да, вы правы, знать из чего и как приготовлено - это очень важно! Но я бы никогда не открыла общепит просто лишь для того, чтобы только там кушать... это слишком дорого и в финансовом и психологическом плане)
спасибо! Да, работы много. И, как я написала, до сих пор пугает риск, что ничего не выйдет! Но мы будем стараться! К тому же я теперь не просто чувствую боли заказчиков, я живу этими болями) И скажу вам, мое отношение к общепиту, его владельцам, сотрудникам поменялось. Об этом я еще обязательно напишу...
Благодарю! Предпринимательство для меня всегда было связано с риском. Рискуя, ты получаешь шанс сделать х2, х3 и тд. Не рискуя, по всем законам развития любого бизнеса ты рано или поздно вступаешь на стадию, ведущую к падению и закрытию. Выбирая еще бОльший риск, у меня было несколько мотивов. Прежде всего хотелось сделать наши приложения и сайты максимально полезными, увеличить ценность этого продукта, дав ему новый виток развития и роста. Плюс тяга к созданию нового продукта так и говорила мне - "давай, рискни! Сейчас самое время!". Ну и, конечно же, не обошлось без любви к кулинарии. Чтобы открыть общепит, я считаю, нужно быть фанатиком кухни.
благодарю! Дальше будет вкуснее)
Спасибо)
благодарю, Альмир!
да, вы правы, знать из чего и как приготовлено - это очень важно! Но я бы никогда не открыла общепит просто лишь для того, чтобы только там кушать... это слишком дорого и в финансовом и психологическом плане)
спасибо! Да, работы много. И, как я написала, до сих пор пугает риск, что ничего не выйдет! Но мы будем стараться! К тому же я теперь не просто чувствую боли заказчиков, я живу этими болями) И скажу вам, мое отношение к общепиту, его владельцам, сотрудникам поменялось. Об этом я еще обязательно напишу...
Благодарю! Очень приятно! Приходите к нам еще)
Спасибо, подписывайтесь и следите за новыми публикациями, дальше будет интереснее!
Благодарю! Предпринимательство для меня всегда было связано с риском. Рискуя, ты получаешь шанс сделать х2, х3 и тд. Не рискуя, по всем законам развития любого бизнеса ты рано или поздно вступаешь на стадию, ведущую к падению и закрытию. Выбирая еще бОльший риск, у меня было несколько мотивов. Прежде всего хотелось сделать наши приложения и сайты максимально полезными, увеличить ценность этого продукта, дав ему новый виток развития и роста. Плюс тяга к созданию нового продукта так и говорила мне - "давай, рискни! Сейчас самое время!". Ну и, конечно же, не обошлось без любви к кулинарии. Чтобы открыть общепит, я считаю, нужно быть фанатиком кухни.
Спасибо за поддержку!