Подписан
Отписаться

Тамерлан Джиджоев

+3
Зарегистрировался

Реально ли хрупкой девушке открыть своё мебельное производство?

Да. Если не можешь найти на рынке то, что тебе нужно – сделай это сам.

На фото: Алена Комарова​, владелец KOLS Furniture

PR – как сделать, в чем отличие от рекламы и зачем он вам нужен

«Давай тебя пропиарим!», «Твоему бизнесу нужен пиар», «Да он просто пиарится за твой счет!». Мы часто слышим подобные фразы, но что же такое PR? Сделать его самому или доверить специалисту? И в чем его польза для бизнеса?

На фото: Тамерлан Джиджоев, PR-директор Polza​

Раскрой себя сам: 7 шагов для самокоучинга

Исторически сложилось, что человеку нужен человек. Это касается и отношений, и работы, и наших хобби… и даже саморазвития. Я же, как постоянно работающий с людьми, сделал один вывод — все, что мы ищем, уже есть в нас самих. Главное — иметь возможность абстрагироваться и откопать это.

​На фото: Тамерлан Джиджоев, PR-директор Пользы

Польза – проект Виктории Вирта

Польза – это digital-проект, маркетплейс с человеческим лицом. В проекте нет никакого масс-маркета. Товары, услуги и новости только от реальных людей, со своим желанием причинить миру пользу. Эти личности, являются лицом своего бренда, товара и услуги и отвечают за него. На Пользе, кроме товаров и услуг есть еще благотворительность, а это значит,…

Польза – маркет с человеческим лицом​

Виктория Вирта о таких понятиях, как "дружба", "партнерство", "любовь", "поддержка" и "предательство"

Виктория Вирта, создатель Пользы – маркета с человеческим лицом, рассказала о том, что для неё дружба, партнёрство, любовь, поддержка и предательство. Виктория, создатель сайта и журнала Дом 2, креативный продюсер издательских проектов, руководитель группы внеэфирных СМИ телеканала «ТНТ» с 2005 по 2011 год, экс топ-менеджер крупных российских…

Виктория Вирта, создатель Пользы

Famous Niki, а по русски Ники, обрёл популярность благодаря своей фотогеничности и умению сидеть на попе. О нём писали британские СМИ, его приглашали на телевидение, включали в список 100 самых важных котов мира. Он стал популярным благодаря своей страничке в Instagram, на которую подписано около 100 000 человек. На странице Ники в Facebook – 30…

​Famous Niki / Ники кот Тамерлан Джиджоев

Что нужно знать про SMM, чтобы причинить себе пользу?

Social Media Marketing (SMM) — маркетинг в социальных сетях. Это полноценный маркетинг, а не только постить котиков. Не путать с простым ведением социальных сетей. В SMM без системного подхода результата не будет.

Тамерлан Джиджоев, PR-директор Polza

«Причинять пользу – это важно…» – Тамерлан Джиджоев, PR-директор маркета Польза/Polza

Умные люди и словари говорят, что польза – это некое положительное воздействие или хороший результат. Вот и проект Польза/Polza положительно воздействует и приносит хороший результат.

Коту Натмегу исполнилось 31 год

Кот Натмег, собрат нашего Famous Niki, празднует свой 31 год рождения. Дворовой полосатый кот, был найден супругами Финли в 1990 году. Врач ветеринар, сказал, что на то время коту уже было лет 5. Финли решили, что в день когда нашли котика, у него день рождения.

Как собрать команду мечты: правила 2, 3 и 4 от создателя «Пользы»

Если в вашей команде невозможен карьерный рост, но возможен рост дохода, так и говорите. Тогда к вам придут не карьеристы, а продавцы и предприниматели. Если невозможен рост дохода, но можно получить много опыта — тоже. Говорите, как есть! И в вакансии, и в постах о работе в соцсетях, и на собеседовании. Это сэкономит очень много времени и…

Как собрать команду мечты? Правило №1 от создателя Пользы​

Прежде, чем я расскажу о создании идеальной команды, хочу вас кое о чём предупредить. Представьте, что команда мечты у вас уже есть. Не надо сейчас представлять, как она выглядит и какие люди в ней — речь не про визуализацию. Сейчас главное понять другое — это не на всю жизнь.

Виктория Вирта: как найти своё призвание

Мне было 24 года, когда я всерьёз задумалась, в чём же моё призвание. К несчастью, всё, за что я бралась до этого, получалось у меня прекрасно и ни к чему конкретному привязанности не было. С детства я рисовала, писала стихи и прозу, была первой ученицей по классу фортепиано в своём потоке, а также отличницей в математическом классе, имела высший…

Прямой эфир