Идея неплохая, но есть свои нюансы. Мне больше нравится вариант с использованием биоразлагаемых стаканчиков с семенами растений.
Лично для меня важно, как скорость приготовление напитка, так и его качество. Но иногда есть некий шарм в том, чтобы просто подождать и подумать пока ждёшь свой заказ, посмотреть, как бариста варит тебе кофе на старенькой кофеварке.
Здесь есть свои плюсы и минусы. Всегда будут те, кто поддержит затею, но будет % людей, которые не поймут. В конечном итоге это будет выбор каждого посетителя.
Интересно наблюдать за развитием музыкальной индустрии. Как говорится «дальше- больше». Очень жду чего-то интересного от YouTube.
Никогда раньше не слышала о том, что есть такие оригинальные профессии. До этого знала только о сомелье и шоколатье.
Думаю еще важно иметь ментора (наставника), успешного человека с опытом, который готов уделять тебе время. В нужное время посоветовать, подбодрить, покритиковать конструктивно, дать обратную связь. Если в данном случае сын получает такого наставника в виде отца - то думаю, что успех ему гарантирован.
Всегда было сложно просто сесть и начать работать, так как всегда что-то отвлекало. Пришлось себя дисциплинировать, начала пользоваться тайм-трекером. Мне это в принципе помогло. Сейчас пользуюсь очень удобным и простым
трекером Checkiant https://checkiant.com/. Подходит как для фрилансеров, так и для команд.