{"id":13586,"url":"\/distributions\/13586\/click?bit=1&hash=d51248b864fc2536881ecff329f016f361fa84fdd76d6e9aaa5b17f1b9fefbb0","title":"\u0417\u0432\u043e\u043d\u0438\u0442\u044c \u0438\u0437 \u041a\u0430\u043b\u0438\u043d\u0438\u043d\u0433\u0440\u0430\u0434\u0430 \u0432 \u042f\u043a\u0443\u0442\u0438\u044e \u043f\u043e \u0432\u0438\u0434\u0435\u043e \u0431\u0435\u0437 \u0437\u0430\u0434\u0435\u0440\u0436\u0435\u043a","buttonText":"\u0410\u043b\u043b\u043e!","imageUuid":"bc8e606b-9a50-5550-a16e-3fed09971ed5","isPaidAndBannersEnabled":false}
Rassul Abidov

В Казахстане сварили пиво из оливье

В алматинском баре Le Janbyr решили, что оливье можно не только есть, но и пить. Предварительно сварив из него пиво.

Пиво сварил местный пивовар Шынгыс Кунанбаев и добавил в процессе приготовления огурцы, горошек, морковь, лактозу и другие традиционные ингредиенты.

Гости бара отметили, что в пиве чувствуется аромат маринованного огурчика, а на вкус - действительно кажется, как будто это жидкий оливье: кто-то способен уловить докторскую колбасу, кто-то чувствует морковь или картошку, а кто-то уверен, что улавливает все сразу.

Партия выпущена ограниченным тиражом для гостей бара, и в продаже, увы, не появится. Но кто его знает!

P.S

Для гурманов и специалистов крафтового пива: если говорить про стиль, то это гозе.

А вот и сам пивовар
0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null