Экономический "корова-вирус"

Возможные варианты движения мировой экономики на примере индекса SP500
Возможные варианты движения мировой экономики на примере индекса SP500

Страх! Ужас!! Ужас и страх! Страх и ужас!! Паника… Сообщения летят пачками со всех новостных агентств, телеканалов, интернет ресурсов. Их задача забраться через уши и глаза в головной мозг каждого землянина. И уже оттуда управлять его состоянием и поведением. Вопрос для чего? Интуиция подсказывает, что одни земляне – лидеры (тренера) устроили этот бал маскарад для всех остальных, но с какой целью? Этот вопрос стал главным, основополагающим для нашего (ОП ТТ) исследования.

Итак, наблюдая за происходящими в мире событиями, мы провели собственный анализ ситуации текущей, и того что скорее всего произойдет в ближайшем будущем.

Два ключевых события, которые молниеносно охватили весь земной шар и до сих пор остаются (транслируются) в фокусе внимания, случились практически одновременно. Официально 31 декабря 2019 произошло рождение коровы-вируса в информационном поле нашей цивилизации, а спустя полтора месяца 20 февраля 2020 года (правда красивая дата?) фондовый индекс SP500 начал свое крутое пике.

Фондовый индекс SP500 отражает состояние американской экономики и как следствие всей мировой. В него входят 500 крупнейших американских компаний из разных отраслей экономики. Анализируя этот индекс можно отслеживать начало кризиса, его завершение и начало развития экономики.

Да, можно выделить еще одно промежуточное событие: 8 января 2020 нефть выпрыгнула из окна, чтобы покончить жизнь самоубийством.

Идея, которая на наш взгляд является наиболее реалистичной, хотя допускаем и другие варианты, которыми сейчас переполнена сеть – следующая:

1. Кризис – явление очень естественное с точки зрения природы: приливы-отливы, день-ночь, рассвет-закат, зима-лето, рождение-смерть и тому подобное подтверждают этот факт. Кто с этим поспорит?

2. Раз кризис неизбежен, по крайней мере на текущем витке эволюции Человека, то управляемый кризис – гораздо лучше неуправляемого, для всех и каждого. Согласны?

3. Мы считаем, что финансовый кризис – это причина, корова-вирус – предлог. Мировые тренеры делают подачу наоборот: что из-за корова-вируса начался финансовый кризис, и как следствие – экономический. Почему? Спросите Вы. Ответ выше – потому что кризис неизбежен: на рынке наступает момент, когда все участники рынка купили активы (пик графика фондового индекса SP500 отражает эту закономерность) – и больше покупать некому, остается только продавать. И продавать начинают те, кто покупал первым – они выходят из рынка и провоцируют волну следующих продаж, это вызывает панику и цепную реакцию, подобно ядерной – в реакторе.

Из этого следует вывод: чтобы не было очередной великой депрессии (как в 1929г) процессом необходимо управлять. Возможно, для этого и был разработан корова-вирус.

Если кто-то сомневается в подобной технологии, посмотрите сериал «Миллиарды» - в одной из серий цену акций компании, производившей соки, обвалили в миг подобной технологией: одновременно в разных штатах подсадные утки (люди по найму) в общественных местах выпили заведомо отравленный сок, после чего их забрала скорая и новостные каналы это все прокрутили в массы – естественно на бирже цена акций этой компании рухнула.

Но ситуация с мировым финансовым кризисом 2020 похожа, только она имеет противоположный сценарий: чтобы разгрузить внимание землян и нивелировать обвал мирового финансового рынка был придуман корова-вирус. Он был успешно и ювелирно точно запущен в информационное поле лидерами землян, как раз перед неизбежным крахом рынка нефти, и фондового рынка.

После чего логично утверждать, что именно корова-вирус главный виновник «торжества» мировой финансово-экономической системы. Ну разве это не очевидно?)) Согласны? Выглядит очень убедительно.

Но мы то теперь понимаем, что это великое благо мудрых правителей наших: реально необходимый шаг для предотвращения значительно бОльшего зла, которое могло случится, если бы внимание землян не было отвлечено, разбавлено и расфокусировано корова-вирусом, а было бы исключительно сосредоточено на финансово-экономическом кризисе. Это называется работа на опережение.

Ну да ладно – это то, что уже произошло. А что нас ждет дальше, и для чего был нужен весь этот бал маскарад? Все эти усилия, и даже жертвы были сделаны для того, чтобы начать подготовку к Великому переходу: форматированию межличностных, социальных и финансово-экономических отношений, после чего произойдет очередной виток развития во внутреннем и внешнем мирах каждого отдельного человека и Человека в целом соответственно. И это будет невероятный рост в истории цивилизации – по истине нас ждет «Золотая Эра»: совершенно иной тип отношений как в финансово-экономической сфере, так и в социальной, нравственно-культурной и других, включая новые технологические возможности - но это вторично...

Пока Человек в своем сознании находится на стадии невежества, только страдания способны обеспечить ему выживание и развитие до уровня Человека разумного, после чего эстафету берет на себя понимание, просвещение, образование.

И пока 99% землян парализованы страхом, 1% наших мудрых руководителей упорно трудятся на благо всей цивилизации и ведут Человека в светлое, процветающее будущее: в третье тысячелетие - эпоху нового мировоззрения, которая начнется с построения новой образовательной системы. Именно она станет ядром для развития всех остальных сфер жизнедеятельности Человека, и благодаря ей, выражаясь языком религии, постепенно на Земле будет построен Рай. Безусловно – это понятие относительное, ведь развитие и совершенствование – процесс вечный, и движет им Великая Цель.

А вы готовы к этому, друзья!? Или к чему вы готовитесь, земляне!? Какое виденье у вас, какие цели?

213213 открытия
Начать дискуссию