Максим Кузнецов
23

Подарок от руководителя «Цифровой долины Сочи» Антона Немкина защитит 800 медиков от COVID-19

07 апреля 2020 года информационный портал «КП» сообщил о том, что фонд «Цифровая долина Сочи» во главе с президентом Антоном Немкиным, передал для сочинских врачей 800 костюмов высокой защиты, которые многократно снизят риски заражения инфекционным заболеванием COVID-19.

Сочинские медики стали обладателями многоразовых костюмов Tychem 2000 C, произведённых крупнейшей американской химической компанией Dupont. Благодаря инновационному материалу и абсолютной герметичности, спецкостюмы имеют третью категорию безопасности, устойчивы к проникновению вирусных бактерий, радиационных частиц, различных опасных химикатов и биологических продуктов. Презентованные костюмы также могут выдерживать высокие и низкие температуры в диапазоне от +98 до -73 градусов по Цельсию.

Сочинский IT-инвестор Антон Немкин, ставший инициатором закупки защитных костюмов, считает, что и другие бизнесмены не должны оставаться в стороне и привнести свой вклад в борьбу с заболеванием, переросшим в мировую пандемию. Предприниматель уверен, что общая эффективность мер, предпринимаемых против коронавируса напрямую зависит от уровня защиты и здоровья медицинских работников, а также от ответственности граждан, соблюдающих режим самоизоляции, о чём он писал на своей странице в ФБ.

Стоит отметить, что по состоянию на 8 апреля Краснодарская область входит в пятерку регионов, где зафиксировано наибольшее число заражённых россиян, в связи с чем, часть городских больниц становятся госпиталями для инфицированных на время пандемии. В эту среду стало известно о 24 новых случая заражения коронавирусом в крае.

{ "author_name": "Максим Кузнецов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 118935, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 09 Apr 2020 09:52:04 +0300", "is_special": false }
Право
Как мы через суд забирали у клиента оплату за сделанный дизайн сайта
И несколько советов, что надо делать, чтобы выиграть дело. Опыт группы компаний «Снег».
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир