Подписан
Отписаться

Николай Азовский

–131
Зарегистрировался

Звучит как новая часть Mount & Blade"Россия 2020: Железом и дерьмом"

Первым инвестором Google был преподаватель вуза.

Теперь он миллиардерGoogle мог бы не родиться без скромного стэнфордского профессора Дэвида Черитона. Он первым поверил в стартап Сергея Брина и Ларри Пейджа, и потому сейчас Черитон – один из богатейших людей мира. Вот как это было.Таких, как Дэвид Черитон, называют «бизнес-ангелами» — это люди, напрямую инвестирующие в инновационные компании на…

Мэрия Москвы запустила в аренду городские площади малому бизнесу по льготной ставке

- На торги задекларированно 150 помещений, принадлежащих городу, сообщил оперативный штаб по вопросам экономики Москвы в воскресенье.

"Дикси" запустит собственную экспресс-доставку продуктов

Сеть "Дикси" запускает собственную экспресс-доставку продуктов. С начала мая сервис будет доступен в Москве, к концу месяца к экспресс-доставке подключатся магазины в Московской области.

Бизнес остался без страховки на время пандемии

Что будет со сферой питания после карантина? Что делать сейчас? Как мы преодолеем кризис и преодолеем ли? В новом выпуске шоу "Бизнес на удаленке" журналист Алексей Пивоваров вместе с представителями ресторанного бизнеса разобрали самые непростые вопросы индустрии

Бизнес-идея: Производство бумажных стаканчиков

Начальные вложения: 1000 т.р.Ежемесячная прибыль: 150 т.р.Срок окупаемости: 6 мес.Изготовление бумажных стаканов является перспективным производством, не требующим больших финансовых вложений на старте и специальных знаний.Одноразовая посуда обладает стабильным спросом, как в мегаполисах, так и в провинциальных городах. По мере того, как…

Бизнес-идея: Предоставление грузчиков

Под услугами грузчиков обычно понимают квартирные, офисные и т.д. переезды или перенос пианино и т.д., но это не совсем так. В этом бизнесе можно выделить несколько ниш:Переезды и все, что с ними связаноПредоставление грузчиков как персонала для различных организаций (складов, производств и т.д.) и частных лицТакелажники (собственно это те самые…

Как инвестор-сыровар получил доходность в 4144% на обвале рынка

«Губительная комбинация»: Bloomberg предупредил об угрозе банкротства независимых российских нефтяников

Небольшим производителям нефти в России грозит банкротство, пишет Bloomberg. Эксперты отмечают, что, учитывая падение спроса и темпы заполнения хранилищ, им остается только закрыть скважины, что подобно смерти. Альтернативой в исключительных случаях может стать сжигание добытой нефти1SHARES

«Я лично против». Откровения министра Новака

Цены на бензин за последний год упали в 1,5 раза.

Комментарии