Мария Корнеева
50

Куклы ЛОЛ оригинал и подделка.Стоит ли переплачивать?

Решила впервые написать статью о наболевшем и возможно кого-то уберечь от покупки поддельных кукол ЛОЛ сюрприз. Моя дочка, как и многие девочки в ее возрасте "сходят с ума" от кукол ЛОЛ и конечно, ее мечта была получить на Новый Год большую куклу ЛОЛ ОМГ. У нее уже большая коллекция кукол. Перед Новым Годом наткнулась на одностраничный сайт с громкими фразами скидки на все куклы оригинальные ЛОЛ 50%.

В закладки
сайт подделок кукол ЛОЛ​
сайт подделок кукол ЛОЛ​
сайт подделок кукол ЛОЛ​

Да, цена очень сладкая для этих кукол, так как цена на других сайтах была в районе 4990-5990. Не скрою, хоть и были сомнения, но позвонив по номер указанным на сайте, менеджер уверял, что куклы оригинальные и такие дешевые у них цены, так как они закупают огромными партиями и у них очень низкие цены на закупку. Плюс ко всему уверяли, что оплатить можно будет на Почте и перед оплатой все проверить.

Заказала 3 куклы, общая сумма вышла в районе 9 тыс. рублей, на Почте открыть перед оплатой не разрешили, так как сказали, что нет описи вложения. Оплатив посылку распаковав дома обнаружила вот это "чудо"

кукла ЛОЛ подделка
кукла ЛОЛ подделка
кукла ЛОЛ подделка

Я знаю, как отличить оригинал от подделок, и знаю что вес поддельных кукол раз в 5 меньше, но для веса эти ребята положили большие банки со слаймом. По этому перед оплатой вопроса по весу в моей голове не возникло.

​Вот такие большие банки со слизью были внутри посылки

Такой подарок дарить на самый желанный праздник ребенку ни как нельзя. Понятно что цена этим куклам не больше 200р и то не вижу смыла тратить и такие деньги на эти игрушки.

Пришлось в ускоренном режиме искать тотв котором заказывала всегда до этого. Да игрушки там стоят примерно в 2 раза дороже, но они действительно оригинальные. Пришлось переплатить за ускоренную доставку СДЭК, но игрушки успели доставить до 31 декабря и можно так сказать, праздник был спасен

Вот какие куклы пришли:

​Оригинальные куклы ЛОЛ
оригинальные куклы ЛОЛ​
​Оригинальные куклы ЛОЛ

Качество игрушек небо и земля и пусть оригинальные куклы стоят дороже, но они этого стоят.

Как отличить оригинальные куклы ЛОЛ от подделки и не попасться на мошенников.

Отличить оригинал от подделки можно даже по самой упаковке, не распаковывая саму куклу.
На всей продукции компании MGA Entertainment не зависимо от того, какая именно это игрушка: куклы ЛОЛ, Poopsie, Na Na Na surprise и так далее, вы обнаружите следующие отличительные черты:

  • серийный номер, он обязательно находится на всей продукции компании MGA Entertainment
  • большой штрих-код (который можно ввести в браузере и он должен выдать именно эту продукцию)
  • юридическая информация о производителе, которая начинается со слов MGA L.O.L. Surprise are trandemarks of MGA in the U.S. и далее идет вся юридическая информация с адресами и прочим.
  • На логотипе написано L.O.L . Surprise! и ни как иначе, не LQL, LOOL, IQI и так далее
  • Так же ключевым фактором является вес набора, подделка LOL OMG весит около 200гр, как оригинальный набор LOL OMG весит около 900гр.

Так же просите, чтобы вам отправили транспортной компанией СДЭК, Боксбери, где можно перед оплатой вскрыть коробку и проверить содержимое.

И не стоить доверять сайтам одностраничникам, которые хоть каждый день могут создавать разные сайты

Более подробно узнать, как отличить оригинальные куклы от подделки можете на этом сайте, там есть подробная статья

{ "author_name": "Мария Корнеева", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 121389, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 19 Apr 2020 14:51:45 +0300", "is_special": false }
Промо
Онлайн-заказов стало больше, продажи в шоурумах упали до нуля: герои ролика «Авито» о бизнесе сегодня
Герои рекламного ролика — предприниматели. Они рассказали, как ведут дела в условиях ограничений и спасают бизнес с…
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир