Anton Savchenkov

+116
с 2020
15 подписчиков
29 подписок
Как управлять спросом без дарк-паттернов, промокодов, регистрации и смс?

Представьте, что вы — управляющий пиццерии. Конвейер печи в вашем ресторане может приготовить максимум 100 пицц в час. Вдруг вы получаете на определённый час заказы от разных клиентов на 300 пицц.

44
Как управлять спросом без дарк-паттернов, промокодов, регистрации и смс?

Представьте, что вы — управляющий пиццерии. Конвейер печи в вашем ресторане может приготовить максимум 100 пицц в час. Вдруг вы получаете на определённый час заказы от разных клиентов на 300 пицц.

Как я учился контролировать стресс и негативные эмоции на работе

Пару лет назад на работе меня могли считать считали не самым приятным человеком. Я часто терял над собой контроль, был задирист. Критику и любое вторжение в мою рабочую область воспринимал как акт агрессии.

5050
Колесо Сансары: принципы борьбы с рутиной

Под капотом статья для тех, кто с одной стороны эмоционально сгорает в рутине, стрессует, отмечает у себя повышенную тревожностью, а с другой стороны должен продолжать концентрироваться на рабочих задачах и как-то их вывозить.

<a href="https://api.vc.ru/v2.8/redirect?to=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FTonySavchelli&postId=128934" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">Антон Савченков</a> — product owner в Додо Пицце. Раньше развивал проект «Доставка» (b2b-продукт для франчайзи), приложил руку к <a href="https://api.vc.ru/v2.8/redirect?to=https%3A%2F%2Fhabr.com%2Fru%2Fcompany%2Fdodopizzadev%2Fblog%2F485098%2F&postId=128934" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">ускорению доставки по всей сети</a>. Сейчас развивает проект «Ресторан» (продукт для гостей и франчайзи).
5252