Представьте, что вы — управляющий пиццерии. Конвейер печи в вашем ресторане может приготовить максимум 100 пицц в час. Вдруг вы получаете на определённый час заказы от разных клиентов на 300 пицц.
Представьте, что вы — управляющий пиццерии. Конвейер печи в вашем ресторане может приготовить максимум 100 пицц в час. Вдруг вы получаете на определённый час заказы от разных клиентов на 300 пицц.
Пару лет назад на работе меня могли считать считали не самым приятным человеком. Я часто терял над собой контроль, был задирист. Критику и любое вторжение в мою рабочую область воспринимал как акт агрессии.
Под капотом статья для тех, кто с одной стороны эмоционально сгорает в рутине, стрессует, отмечает у себя повышенную тревожностью, а с другой стороны должен продолжать концентрироваться на рабочих задачах и как-то их вывозить.