Arsen Tsinpaev
12

Кейс: создание промо-видео для приложения по доставке еды

В закладки

Клиент: приложение для доставки еды edostav

Проблема: низкая узнаваемость бренда у прогрессивной молодой аудитории в возрасте от 18 до 30.

Задача: Знакомство аудитории с брендом. Создание динамичного промо-видео в стрит стилистике, чтобы заинтересовать и удержать целевую аудиторию.

Подготовка

Перед встречей с клиентом был произведён анализ промо-видео различных мобильных приложений в схожей стилистике, а также трендовых среди целевой аудитории видеороликов.

После утверждения направления разработки и уточнения деталей перешли к этапу предпродакшена.

Предпродакшн

Перед съёмками была создана черновая версия монтажа из референсов для оценки динамики, крупностей планов, композиционных решений и общего восприятия видеоряда.

Съёмки

Съёмки проходили в течение четырёх дней, задействованы были оператор, актёры и визажист.

Постпродакшен.

Здесь была произведена работа в несколько этапов. В начале была собрана чистовая версия монтажа, вместе с проверкой композиционных решений, проведена предварительная цветокоррекция, а также выбрана музыкальная композиция.

На втором этапе был произведён клинап (цифровая ретушь видеоряда для очистки от визуального "мусора" и лишних элементов), а также вторичная цветокоррекция или "грейдинг".

На третьем этапе были добавлены визуальные эффекты, органично дополняющие видеоряд и подчёркивающие динамику и текстовые анимации.

Далее шёл саунд-дизайн - процесс создание звуковых элементов, которые не только подчеркивают и усиливают музыку, но и позволяют сильнее "погрузиться" в атмосферу видео.

Смета проекта

Съёмочный процесс (оператор, актеры, визажист, аренда локаций) - 10 000

Постпродакшн (монтаж, клинап, цветокоррекция, саунд-дизайн) - 20 000

Ио

Продвижение

Готовое видео полностью готово для продвижения во всех актуальных соц. сетях, а также для демонстрации на современных гаджетах и внешних экранах (тц, видеобаннеры и т. д.).

Результат

Итоговое видео вы можете посмотреть ниже, приятного просмотра.

{ "author_name": "Arsen Tsinpaev", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 129158, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 23 May 2020 09:34:02 +0300", "is_special": false }
SEO
Антикейс: как уничтожить результат двухлетней работы по SEO за один день
Три года назад вышла публикация Якова Когана про прыщавую девочку, которая погубит весь ваш маркетинг. В тот момент…
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир