Shtuintys TV

Отказавшись от соц сети

В свое время ,не было сети где меня не было бы, я была везде и всюду, более 16 соц сетей, более пяти своих сайтов, сотня страниц, я имела более 10 К+ подписчиков . Когда я открыла мир игр ,я забросила соц сети и сайты. Но увеличила количество почтовых ящиков и довела их до более 20 к+ ,кто играл в игры знает зачем. Затем я продала игровые аккаунты, продала страницы соц сетей .

Так как игр новых не было , а все лучшие я прохожу с закрытыми глазами.

,потому собственно это и толкнуло меня в мир геймдев и пошла я исследователь мир игр , это отельная тема на целую книгу .

Итак я отказалась от соц сетей и покинула игровые сервера ,что это мне дало и что принесло?

Я не считаю что свое время потратила зря . Хотя качественных игровых миров мало , я не жалею о потраченном времени . Человек живет одну жизнь ,всего одну,я же смогла прожить много жизней, я была в глубоком космосе, я дралась с драконами, будучи непобедимой магинией .Я специально не скажу ник,что бы тут не появилось тысячу человек,я удачно исчезла от всех в очередной раз ,я есть везде и меня негде нет . Это интернет ,тут все не так как кажется.

Соц сеть тоже подарила мне то,что в мире офлайн вы не найдете .

Тем не менее , что изменилось в моей жизни? с момента отказа от соц сети?

У меня появилось много времени, очень много . У меня осталась привычка писать , но без необходимости посещать соц сеть , и я стала писать книги.

Просто вместо писать на стенах соц сети я стала писать книги . За это время я выучила два языка программирования и учу третий.

Я издала три книги и продала тиражом более 10 000 книг .

Сейчас я планирую открыть курсы, и начать преподавать .

Я научилась делать игры, я создала более ста игр , потому меня действительно поразило ,что студии с большим коллективом делают всего 6 игр за не сколько лет . Потому я запустила стартап .

У меня появилось много времени на интересные книги , за это время я прочла много интересных книг ,что дало мне интересные идеи.

Простой отказ от соц сетей и от телевидения, от новостей дал мне много времени и положительных эмоций.

Ведь все что предлагают новостные агрегаты, это отрицательная негативная информация. Которая не только не не сет вам пользы, но несет вам вред .

Периодически я пишу на тех или иных площадках, но я не трачу на это много времени ,я делаю это пока что то делаю параллельно , со временем я уйду и из этой площадки, мне нужны общества где можно делиться опытом с обратной связью , этот сайт ей не обладает .

Всего простой отказ от мало полезных вещей, дает вам возможность развития. Мало кто хочет менять свою жизнь . Любой совет бесполезен если человек не хочет не чего менять . Ценен только свой опыт .

У всех разные цели в жизни, я просто поняла что я могу делать глобальные вещи, раз я это могу, то почему бы и нет? Конечно требуется много чему учиться в процессе, но мне нравиться учиться и делать что то новое .

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null