Denis Mayorov

+864
с 2020
14 подписчиков
28 подписок
Танцы ведьм и крики псов

Bonjour. Мой челлендж – предоставить вам беспощадное в своей правдивости и системности чтиво, после которого у вас не останется никаких удивлений, почему ситуация развивается так, как она развивается сейчас.

2
Писатель Эрнст Вольф коротко о том, как работает «мировой порядок»

Интервью было записано пять лет назад и не учитывает влияние нового поколения корпоратов, которые создали еще один центр силы в обход финансовой системы банкстеров. Теперь эти ребята продвигают собственную повестку через разношерстное бюрократическое быдло, избравшее своим символом комнатный фикус. Степень ответственности у них близкое к нулю,…

11
Один хороший день в Бинаруссии
fallout 4 Bethesda Softworks
4
Как стимулировать рост экономики, если ты - домохозяйка

Привет. Почему-то статья о привлечении инвестиций в экономику страны оказалась не в тематике сайта о инвестициях, финансах и стартапах (может быть, потому что я — черный?) Короче, еще раз разбираем кейс (все страны и люди в нем выдуманы)

Мардж Симпсон Мэтт Гроунинг
1
Экономические основы капитализма (без ботанического идеализма)

Привет. Собрал для вас мощные тезисы макроэкономической теории и затолкал их в компактную методичку:) Пригодится тем, кому любопытно узнать свое место в пищевой финансовой цепи. Если такая подача зайдет, дайте мне знать. Можно будет в следующей статье обсудить идеологию и институты глобальных проектов.

Марго Робби х/ф "Игра на понижение"
26