{"id":9131,"title":"CRM-\u0441\u0438\u0441\u0442\u0435\u043c\u044b \u2014 \u044d\u0442\u043e \u0447\u0442\u043e-\u0442\u043e \u043d\u0430 \u0431\u043e\u0433\u0430\u0442\u043e\u043c. \u0418\u043b\u0438 \u043d\u0435\u0442!","url":"\/redirect?component=advertising&id=9131&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/320668-predprinimatelyam-ne-nuzhen-crm-partner-salesforce-obyasnyaet-pochemu-my-ne-pravy&placeBit=1&hash=737d7f6a70b711e4597167ca03452a69967df2ee861f60beeefbea5b58cf8663","isPaidAndBannersEnabled":false}
ReadRate

50 лучших книг 2020 года, которые вы могли пропустить

50 лучших книг 2020 года

Источник фото: readrate.com

Быть в курсе тенденций современной литературы — не значит спешить покупать новинки, которые широко пиарят ради продаж. Стоящие внимания произведения станут очевидны, только когда пыль уляжется. Сейчас как раз подходит время прочесть и оценить лучшие книги 2020 года, зарекомендовавшие себя среди критиков и простых читателей. И вот некоторые из них.

Оправдание Острова, Е. Водолазкин

Действие в новом романе автора вновь переносит читателя в тёмный средневековый период. Но при этом события в нём опять туго переплетены с современностью. Он расскажет о некоем Острове, который невозможно найти на карте.

Все свободны, М. Зыгарь

Писатель, создавший бестселлер «Империя должна умереть», вглядывается в историю нашей страны не покидая рамок XX века. На этот раз под прожектором внимания Зыгаря 1996 год — время, когда в России, по мнению автора, закончились выборы.

Женщина, у которой есть план, М. Маск

Мэй Маск — не просто матушка троих талантливых детей (имя одного вам точно известно). Она и сама не отстаёт от отпрысков: супермодель в свои 70 с небольшим — икона стиля и успешная женщина. Её секреты счастливой жизни стоит взять на вооружение (правда, по ним не гарантируется воспитать будущего долларового миллиардера).

Американская грязь, Дж. Камминс

Круче баталий по поводу выборов в 2020-ом в Америке были только споры вокруг этой книги. Начать хотя бы с того, что драматичную историю побега матери и сына из криминальной Мексики рассказала вполне благополучная американская писательница.

Лучшее в нас, С. Пинкер

Билл Гейтс назвал этот труд своей любимой книгой. Её стоит прочесть, чтобы убедиться: человечество к 2021 году не настолько погрязло в пучине жестокости и насилия. Прежние времена тому подтверждение. Оптимистический, но правдивый обзор на нашу эпоху даёт психолингвист и видный популяризатор науки Стивен Пинкер.

Будет кровь, С. Кинг

В топ 50 лучших книг прошлого года не мог не попасть самый плодовитый мастер саспенса (и сделал он это аж дважды). Эта книга представляет собой сборник из 4 новелл, каждая из которых хорошенько поиграет на нервах любителей качественного хоррора.

Полиция памяти, Ё. Огава

Эту антиутопию японской писательницы уже ставят в один ряд с романом «451 градус по Фаренгейту». Произведение рассказывает, что будет, если люди постепенно начнут терять способность помнить. Предметы и явления уходят из памяти, а на их месте появляется ничем невосполнимая пустота. И это еще не самое страшное...

Любовь по алгоритму, Ж. Дюпортей

Работа французской журналистки анализирует не столько популярное приложение для знакомств Tinder, сколько природу онлайн-общения в целом. Как же работает хвалёный алгоритм? Как он влияет на жизнь тех, что ищет любовь на просторах сети?

Кто составил компанию этим бестселлерам в списке 50 лучших книг 2020 года, можно посмотреть в полном материале ReadRate.

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
IKEA начала сдавать в Токио квартиры в 10 м² за $0,86 в месяц, чтобы показать, что в них тоже можно жить Статьи редакции

Внутри есть мини-спальня, рабочая зона, диван, стиральная машина и другое.

«Вы говорите, а мы слушаем»: айдентика для онлайн-сервиса психологической помощи YouTalk

Привет, на связи команда Логомашины. Забота о ментальном здоровье — это важный тренд последних лет. В этой статье рассказываем, как мы разработали айдентику для YouTalk — сервиса, который уже три года помогает людям из более чем 50 стран справляться с психологическими проблемами.

Кейс «АнтиШколы»: мы впустую потратили два года на разработку своей платформы и выжили в пандемию благодаря Edvibe

После вуза мы с партнером запустили неформальную АнтиШколу по английскому — с кофе, печеньками, играми и атмосферой антикафе. Но столкнулись с проблемой в онлайне: два года разрабатывали приложение для студентов и потратили порядка $40 тысяч в никуда. Рассказываю, как это было.

Так мы занимаемся английским на крыше! Никаких унылых парт

Факап на 45 млн рублей, выгорание и новый стартап

Это история моего прошлого проекта: ошибок, выводов и опыта, который я применил при создании нового стартапа.

Это я (слева) и Саша (аккаунт менеджер), гуляем по Москве, ждем встречи с партнерами
Как найти перспективное IPO
Как мы сделали проект про ВИЧ и почему это важно для развития бизнеса

С 2018 мы стали вновь выпускать спецпроекты на общественно-социальные темы: сделали проект о ДТП в России и неофициальную версию гибели подлодки «Курск». В этой статье я расскажу, как социальные проекты помогают агентству развиваться и что стоит учесть, когда вы решаетесь на этот шаг.

Время входа

Управляющий активами Дмитрий Космодемьянский — о том, что происходит с рынком облигаций.

Как обустроить домашнюю студию звукозаписи при скромном бюджете Статьи редакции

Почему сведённый трек нужно проверять на паршивой Bluetooth-колонке, какие плагины выгоднее брать новичку и с каким синтезатором работал Ханс Циммер, создавая саундтрек к «Тёмному рыцарю», — в пересказе Pitchfork.

AudioMunk
«Как иронично, что фирме в сфере психического здоровья плевать на психическое здоровье собственных работников» Статьи редакции

Сотрудники Spring Health жалуются на соучредительницу Эйприл Го: она запугивает их, увольняет при всех, вынуждает работать по 70 часов в неделю и не нанимает тех, кто спрашивает про переработки. Го объясняет: «Мы носимся как безголовые цыплята, потому что на кону человеческие жизни».

Эйприл Го — на ноябрь 2021 года самая молодая женщина-директор компании с оценкой более $1 млрд Slush
Зимний набор на оплачиваемую стажировку в Тинькофф Старт: какие задачи решают стажеры

Стажировка пройдет по направлениям: аналитика, QA, бэкенд-разработка (Java, C++, Python, Scala, .Net, Golang), фронтенд, мобильная разработка (iOS и Android), ML, маркетинг и менеджмент образовательных проектов.

Разговор PRO: аналитика рекламы

Эксперты компании Registratura, входящей в iConText Group, вместе со своим клиентом «Олант» приняли участие в спецпроекте AdIndex.ru, где поговорили о рекламной аналитике.
Сергей Ерофеев, генеральный директор Registratura, Андрей Сахаров, руководитель отдела продаж Registratura, и Филипп Иванов, директор по интернет-маркетингу и e-commerce «Олант»…

null