В настоящее время многие употребляют большое количество еды и не понимают этого, потому что привыкли видеть на столе большие порции. Комплексный обед с первым, вторым и третьим – обязательный пункт меню во всех заведениях общепита.
Пандемия продолжается, и тенденция на изоляцию и сохранение социальной дистанции продолжает набирать обороты. Особенно это характерно для офисных работников, которых “посадили” дома и в офис не пускают. Изоляция изменила не только предпочтения людей, но и их пищевые привычки.
Перед производителем любой продукции, будь то косметика, корм для животных или кондитерские изделия, стоит множество задач. Ключевые распределяются по нескольким направлениям: организация производства (закупка и пуско-наладка оборудования, рекрутинг, обучение персонала, контроль качества), фасовка и упаковка, маркетинг и реклама, бухгалтерия и…