Презентация
серверов от Acer
До начала осталось:
Смотреть
Pro инвестиции

Медицина будущего - Sarepta Therapeutics. Inc (SPRT)

Очень подробный разбор компании мы делали канале
Sarepta Therapeutics (https://t.me/pro_invest20/884) (👈🏼доступно по ссылке)
📍Чем же занимается компания?
▫Компания занимается изысканием, разработкой, производством и доставкой лекарственных средств пациентам с мышечной дистрофией Дюшенна (МДД). Компания прилагает все усилия для разработки кандидатных препаратов, для оказания модифицирующего влияния на течение МДД.
▫Мышечная дистрофия Дюшенна – это генетическое заболевание, связанное с нарушением строения мышечных волокон.
📍Товарный портфель компании включает в себя два одобренных коммерческих препаратов:
- EXONDYS 51 - первое одобренное лечение, направленное на основополагающую причину Мышечной дистрофии Дюшенна.
- VYONDYS 53 - препарат, предназначенный для лечения Мышечной дистрофии Дюшенна у пациентов с мутацией гена дистрофина (DMD).
📍Акции компании обвалились. Препарат SRP-9001 - это терапия с переносом гена и доставки его в мышечную ткань для стабилизации состояния пациентов, после исследования 1 фазы препарат не получил статистически значимых улучшений по сравнению с плацебо в течение 48 недель. Исследование препарата несмотря на текущую неудачу продолжается.
📍Мнение аналитиков:
По мнению 20 отраслевых аналитиков, освещающих Sarepta Therapeutics, единодушное мнение заключается в том, что безубыточность близка. Они ожидают, что компания понесет окончательный убыток в 2022 году, а затем получит положительную прибыль в размере 98 млн долларов США в 2023 году. Таким образом, компания, по прогнозам, выйдет на окупаемость примерно через 2 года с сегодняшнего дня.
Прежде чем мы подведем итоги, стоит упомянуть одну проблему. Sarepta Therapeutics в настоящее время имеет относительно высокий уровень задолженности. Как правило, долг не должен превышать 40% вашего капитала, что в случае с Sarepta Therapeutics составляет 130%. Более высокий уровень долга требует более жесткого управления капиталом, что увеличивает риск инвестирования в убыточную компанию.

📍Вывод:

Нужно понимать, что это инновационная медицина, а значит это в принципе очень рискованно. Но компания имеет одобренные препараты, что не мало важно. Плюс сейчас компания очень сильно просела после одного неудачного исследования, самое время брать её в долгосрок. SPRT торгуется на 78.3% ниже справедливой цены. Конкуренты еще на стадии разработки и неизвестно, когда именно появятся аналоги. SRP-9001 еще может преуспеть после доработки. Коррекция на 50% выглядит временной, сейчас два препарата хорошо продаются, а продажи растут двузначными темпами.
✔Справедливая цена: 391.50 ($)
✔Апсайд: 360%
Выбор за вами!
💰 Подписывайся на Telegram канал PRO Инвестиции Ссылка на канал 💰

{ "author_name": "Pro инвестиции", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 217787, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 08 Mar 2021 13:38:19 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null