Екатерина Растворова

+697
с 2020

https://wineradar.ru/ Выбираем лучшее вино за свои деньги

76 подписчиков
68 подписок
Можно ли совместить вино и здоровый образ жизни

Можно ли пить вино? Если да, то сколько? Что думает официальная медицина по поводу влияния вина на здоровье? Сочетать диеты, ЗОЖ, спорт и вино — это реально? Как помочь организму на бурной вечеринке? Меня лично волнуют ответы на эти вопросы. В статье расскажу, что мне удалось выяснить.

Можно ли совместить вино и здоровый образ жизни
80
Я не чувствую в вине ничего, что пишут в книжках. Что со мной не так?

Люди разделились. Кто-то легко вынюхивает в бокале вишню, ананасы и гудрон. Другие скажут, что вино пахнет вином. В статье рассказываю, откуда берутся запахи, и можно ли начать их различать. В конце - готовая подборка вин, в которых вы точно почувствуете аромат.

Винные бокалы от немецких фотографов http://www.faberpartner.de/
22
Стоит ли дать русскому вину еще один шанс? Личное мнение и немного данных

Сегодня хочу рассказать, почему я люблю русское вино. Это не будет хвалебным текстом нашим виноделам, т.к. на полках магазинов по прежнему больше плохого вина, чем хорошего. Скорее это небольшая инструкция, как можно узнать русское вино лучше и начать пить его с удовольствием.

Классическое игристое от Лефкадии с корюшкой
15
Как выбрать игристое вино, которое понравится

Расскажу, что шампанское - это не всегда лучший выбор, научу находить хорошее игристое за разумные деньги и дам ссылки на подборки с лучшими вариантами.

Ремюаж: как постепенно собирается осадок в бутылке, подвалы Абрау-Дюрсо
58
Как пользоваться приложением VIVINO так, чтобы не купить Лыхны

Лыхны - это популярное полусладкое вино, сделанное Абхазии из сорта изабелла. В рейтинге VIVINO оно уже несколько лет стабильно имеет рейтинг 3.8 - 3.9. Почему же именно оно стало символом сопротивления винных экспертов, хотя полусладких вин с высоким рейтингом VIVINO много?

Как пользоваться приложением VIVINO так, чтобы не купить Лыхны
21
Где покупать вино? В супермаркетах или спецмагазинах? Разбираемся с помощью данных
Средняя цена за хорошее вино до 3000 р. (рейтинг VIVINO 3.9 и выше). Положение маркера показывает цену, а размер - количество представленных хороших вин
35
Стыдно ли называть любое игристое вино шампанским?
Источник CIVIC https://www.champagne.fr/en/homepage
39
Как выбрать вино и не ошибиться: новое приложение WINERADAR

WINERADAR - это бесплатное мобильное приложение, которое помогает выбирать вино в магазинах. В отличие от других приложений, WINERADAR знает, какие вина находятся в ближайш…

5