Alex Hubin

Заказ сайта как аналог покупки

Когда покупают автомобиль, то никому в голову не прийдёт заказать его в виде ящиков с деталями, а там сами соберём. А когда выбираем телевизор, то тоже не предполагаем получить коробку с комплектующими, а там ребёнок придёт из школы и соберёт.

Но когда заказывают сайт про свой опыт забывают — дайте мне такое, чтоб ух и ах. Вообще у заказчика этим толи внук занимался, то ли сосед, но сейчас они заняты, поэтому сделайте с нуля и по моему дизайну.

А в действительности сайт и веб разработка, как и автомобиль, как и электроника — это труд десятков тысяч людей в течении десятилетий. Кто то проектирует, другой дорабатывает, находят ошибки, исправляют, предлагают и так по кругу.

Все как и в других отраслях — может кому то и кажется что кто-то что-то в одиночку склепал и оно взлетело. Это не так — это всегда миллионы человеко-часов и усилия всего человечества.

{ "author_name": "Alex Hubin", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": -1, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 200309, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 25 Jan 2021 12:32:05 +0300", "is_special": false }
0
2 комментария
Популярные
По порядку
0

Автор, прошу потратить несколько человеко-часов на изучение грамматики и знаков препинания. Мало того что статья ни о чем, дак ещё и читать невозможно.

Ответить
0

Александер, а откуда у вас рейтинг, если нет статей? Купили?

Ответить

Комментарии

null