Волна
До старта осталось:
Paul Mihalev

Что это было вчера?

Событием, послужившим триггером к огромному росту котировок пары #CADJPY, стало вчерашнее решение Банка Канады оставить процентную ставку на неизменном уровне 0,25%. Рост пары составил 1280 пипет. И это на фоне снижающейся нефти и сомнений по поводу быстрого восстановления экономик. Но если мы посмотрим на дневной график - вчерашний взлёт не изменил общей картины, пара развернулась и направилась на юг, теперь в этом нет никаких сомнений. Хотя бычий уклон всё ещё сохраняется, пара находится выше обоих дневных скользящих средних, слом структуры восходящего движения - проход ниже минимума 23 марта и невозможность формирования новой вершины выше максимума 2 апреля - указывают на то, что разворот на дневном графике уже произошёл. Если кого-то удивляет вчерашний взлёт луни, посмотрите на этот же взлёт в паре с американским долларом.

Переходим на часовой график. Мы видим, что несмотря на вчерашний взлёт пара не смогла преодолеть позавчерашний максимум на уровне 86,900 и образовала вершину ниже, также мы можем провести трендовую линию по максимумам, которая показывает на наличие нисходящего тренда. Текущая свеча, по-видимому, закроется ниже 100-часовой скользящей средней (малиновая линия), что даёт прекрасную точку для входа с низким риском и большим потенциалом, т.к. первой целью нисходящего движения будет вчерашний минимум, примерно 890 пипет.

Что же произойдёт с парой на самом деле, мы узнаем в самом ближайшем будущем.

{ "author_name": "Paul Mihalev", "author_type": "self", "tags": ["cadjpy"], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 237252, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 22 Apr 2021 11:01:55 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null