Презентация
серверов от Acer
До начала осталось:
Смотреть
Алексей Данилин

10 марта 2021:

1. Ключ: Презентация ЦФО.

2. Продвижение: (457млн.руб.) Новые заказы только от Александра и непрофильные. Ждем НМЦК.

3. Торги: Достигли наконец договоренностей по обоим объектам в работе по ТЗ. Обе удачно.

4. Партнеры:

+ Провел презентацию активу организации-партнера в ЦФО. Договорились о предварительном ТЗ, по которому мы дадим свое предложение. От этого партнерства я жду больших ресурсов, не только в деньгах, в первую очередь в админресурсе. Особенно ценно, что в ЦФО.

+ Напомнил о себе коллегам из Seldon и Минпромторга, СКБ-Контур не ответили. Пока. Вяло идет партнерство между конкурирующими сервисами.

+ Проблема с индивидуальной мебелью натолкнула на решение. Нашел двух технологов, которые создадут технологические карты, по которым сами закажем элементы шкафов, которые сами же и соберем. Обращение к производителем дает неадекват цен и сроков.

+ В Clubhouse здорово формируется узнаваемость. Узкий круг общения тех, кто в теме. Завтра интересная комната с людьми, которые в том числе мне не ответили раньше на предложения о сотрудничестве. Поговорим.

+ Проверил площадку крупной строительной компании, на которой они выкладывают свои закупки. Не очень они стремятся к открытости.

5. Разработка: Должны были закончить НМЦК. Результат неизвестен.

6. Инвестиции и финансы: На март денег хватит, в марте мы бомбанем НМЦК в Свердловской области. После этого все инвесторы будут у нас. Плюс ЦФО поможет, я расчитываю.

7. Стрим: Сорвались два эфира. Назначил еще два: в эту пятницу с джедаем на тему ФАС. Пропитчил в одной комнате, отклик хороший, хоть и тема была не совсем наша, строителей в ГЧП.

{ "author_name": "Алексей Данилин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 218867, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 10 Mar 2021 20:38:31 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null