Yllo - the future of money. Пролог

Yllo - the future of money. Пролог

Бушуют экономические страсти, рынки падают, доллар укрепляет позиции, используя сложившуюся ситуацию в свою пользу. Бумажные деньги стремительно выводят из оборота, где-то их даже сжигают тоннами, а в меру своей несовершенности они становятся легким переносчиком заразы.

На всех этапах становления монетарной системы мы изобретали всемозможные формы денег, придавая им различные свойства, пытаясь наделить их наилучшими качествами. От камней и ракушек до золотых слитков, а позже и монет.

Сейчас у всего человечества идеальное время изобрести деньги заново, совершив очередной эволюционный, неизбежный скачок. Как в свое время индустриальная революция подарила человеку личное время, финансовая революция подарит равноправие в управлении денежными массами, их распределении. Многие страны смогут освободиться от долларовой зависимости, а какие-то даже выйти из кризиса.

И то, что должно принадлежать человеку, будет принадлежать человеку. Биткоин сделал первый шаг в этом направлении, но из-за своей волатильности он не удобен как система расчетов, и поэтому стал идеальным спекулятивным инструментом.

Все это подводит к созданию единой, стабильной и независимой единицы измерения ценности. Межконтинентальной, возможно и межпланетной. Без преград, посредников и центрального эмитента.

Только объединив усилия людей и алгоритмов, действуя сообща, человечество способно на такие прорывы - создать историю будущего.

Главным оружием XXI века, будут не межконтинентальные ракеты, авианосцы или истребители нового поколения - а тела, мозги и интеллект.

Таким будет наш новый мир. Иллиум.

1
2 комментария

Комментарий недоступен

Ответить

A very interesting time begins! Who has been in the crypt for a long time, they are like on a horse, who has already started to understand, you have time to learn well, and who is watching, he may miss the train called happy life😉

Ответить