Презентация
серверов от Acer
До начала осталось:
Смотреть
Андрей Скрипко

почему болиголов не помог при онкологии

андрей

Решил посвятить статью о болиголове. Поделится своим 30 летним опытом как травника, специализирующегося на лечении онкологии и инсультных параличей. Где есть успешные наработки по этим двум направлениям и есть о чем предупреждать.

Причин заставивших это сделать очень много. Куда ни зайдешь в интернете, везде пишут, показывают о « волшебных» свойствах этого чудо растения. Чуть ли ни панацея от рака. На западе вообще запатентовали многие методики на его основе. У нас в России тоже есть всем известная методика Тищенко.

Сперва рассмотрим опыт известных травников прошлых столетий. О нём писали Авицена в своей книге « Каноны врачебной науки» и Гиппократ. В основном он использовался в лечении венерических болезней как сифилис, инфекционные и другие.

Им можно было остановить развитие артроза, использовали в лечении эпилепсии и др. Большую популярность он имел в древнее время при казни преступников. Так как обладает очень сильными ядовитыми свойствами, благодаря таким веществам как кониин, метилконин, конценин и др. Что приводило к нервно-паралитическому действию. Есть предание о казни Сократа при помощи Болиголова. Но нигде ни сказано о лечении злокачественных опухолей. До начала 20 века у нас в России он был известен больше как болеутоляющее средство, но и за его ядовитости он был запрещен в использовании. В дальнейшем при появлении химиотерапии, стало популярно лечение ядами и соответственно болиголовом.

Что говорит наш 30 летний опыт, да при его начальном применении наблюдается остановка ракового процесса, даже уменьшение метастаз. Особенно привлекает больных его сильные обезболивающие свойства. Болиголов способен купировать нервные окончания. Многие на него «подсаживаются», чтобы унять сильные от рака боли. Но так как растение сильно ядовито, долго им не пролечишься, иначе наступает цирроз печени. Кто не оставлял этого лечения и за обезболивающего эффекта, больше умирали не от рака , а от цирроза печени.

И это ещё не все, самое интересное происходило после окончания лечения болиголовом. Иммунная система резко падала и раковая опухоль ещё в более агрессивной форме проявляла себя. Если лечение начинал с 3 стадией, после окончания курса болиголовом, проходит небольшой промежуток времени уже у многих был замечен переход на 4 стадии. Это не только наши наблюдения. Их подтверждают многие известные травники нашего времени, что болиголов -это не панацея. А больше коммерческий ход.

Чтобы реально выйти на конкретный результат в лечении онкологии. Нужны знания внутренних биохимических процессов внутри организма. Для этого нужен опыт не одного десятилетия. Да и современное траволечение оно в корне отличается от того, чтобы было ещё лет 30 назад.

Дело в том, что особенность нашего времени идёт, сочетание медицинских препаратов и лечебных трав. Многие онкологи стали отслеживать эти взаимодействия, в похвалу им. Есть не совместимость многих трав и онкопрепаратов, что приводит к осложнениям или прогрессированию росту опухолей. Единицы из травников у нас в России, кто владеет этим биохимическими процессами и этими совмещениями с онкопрепаратами. Поэтому спрашивайте о времени первых улучшений кому доверили свою жизнь. Если их нет, меняйте врача, травника, профессора и т. д. Время- это последнее, что остается у смертельно больного человека.

{ "author_name": "Андрей Скрипко", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -3, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 219392, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 11 Mar 2021 22:26:57 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null