Goodline

Платье в горошек, улыбка Моны Лизы и ни слова о безупречной фигуре: мы создали идеальную женщину по мнению мужчин

Как выглядит заветная мечта любого мужчины? Какими формами должна обладать самая желанная женщина, способная соблазнить буквально каждого?

Увы, но эксперимент, о котором пойдет речь, на эти вопросы не ответит — более того, он еще и разрушит большинство стереотипов, в которых заблуждаются девушки. Но не нужно их винить: «эталоны» женской красоты существовали с незапамятных времен и здорово отравляли жизнь тем дамам, кто под стандарты не подходил.

Сотрудники Goodline задали своим коллегам-мужчинам один-единственный вопрос «Какая она, идеальная женщина?».

Дано: профессиональный художник-иллюстратор, 50 мужчин и один интервьюер.

Найти: образ идеальной женщины.

Решение:

Опрос мужчин. «Какая она, идеальная девушка?»

Результаты этого эксперимента буквально «кричат» всему обществу: мужчины не ищут идеалов, они ищут «свое» и «по душе». В этом контексте женская гонка за параметрами 90-60-90 и идеальными чертами лица выглядит как минимум странно. Как максимум — травмирует и добавляет тревоги в и без того не очень спокойную жизнь.

Самая необычная женская деталь, на которую кто-то и вовсе не обратит внимание, покорит чье-то сердце. О таких деталях мы и хотим говорить.

Кстати, наших сотрудниц об идеальном мужчине мы тоже опрашивали. Но их ответы не показались нам такими же неожиданными. Судите сами:

Опрос женщин. «Какой он, идеальный мужчина?»
0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null