Презентация
серверов от Acer
До начала осталось:
Смотреть
Роман Алексеев

Александр Демин - роскошь и реальность

Бывший известный журналист, который раньше работал на телевиденье пошел в оппозиции к медикам и ветеранам, меня заинтересовала его персона.

У Вас потрясающая семья, жена, дети, мама, которая бесконечно Вами гордится. Но могли бы хотя бы “спасибо” написать, Вы же активно ведете свою деятельность в социальных сетях.

Я прошелся по страницам вашей семьи. Живёте Вы конечно же в своё удовольствие в шикарном доме, путешествуете, ни в чём себе не отказываете. Дочки у Вас замечательные, в бассейнах купаются или чилят, как правильно?

К сожалению или к счастью, так живут не все. Вы напали на медиков Нижегородской области, якобы людей кормят как свиней. Если Вашей маме, в отличие от других пациентов, не понравилось меню госпиталя, но если она выбрасывает еду в унитаз, то вопросы должны быть ни к госпиталю, а к привыкшему к роскоши человеку. Скажите пожалуйста, а как должны кормить простых людей, лежащих в городском госпитале? Может быть, как в ресторанах, по которым ходит Ваша семья, или блюдами из личного блога про еду Вашей дочери?

Если Вас лично что-то не устраивает, не ровняйте простых людей под своё мнение, и можете отвезти свою маму на лечение в Вашу любимую Барселону.

Своими высказываниями вы оскорбили ветеранов боевых действий, лежащих в госпитале и проходящих там постоянную реабилитацию. Они собираются, чтобы обсудить эту проблему, записывают Вам видео, а Вы даже не понимаете, насколько неуважительно Вы поступаете. Будучи журналистом, вопросы вы решаете максимально некорректно. Приехали бы в гости, проверили бы сами. Конечно, проще просто выставить свои претензии на всеобщее обозрение.

{ "author_name": "Роман Алексеев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 5, "likes": 6, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 231242, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 08 Apr 2021 12:26:43 +0300", "is_special": false }
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
4

Все правильно, люди, которые живут в роскоши, уже и не замечают простых вещей... И обычные, казалось бы вещи, им могут показаться ужасными.

Ответить
4

Соглашусь со статьей. Судя по фото, человек давно не ел даже простой каши, да и вообще себе ни в чем не отказывает)) Как бы тут он не высказался негативно

Ответить
3

Что это вообще

Ответить
1

@Инспектор тут ботоферма

Ответить
0

Vc становится популярной площадкой для компромата.
Редакторы, поднимайте расценки)

Ответить

Комментарии

null