Музыкант "yngdripy"

yngdripy (Холин Николай Евгеньевич, родился 26 февраля 2004 года) — молодой рэп-исполнитель, музыкант из города Иваново, Ивановская область. Жанры - Rap, Trap, Hip/Hop и др.

Всех приветствую, меня зовут Николай и я занимаюсь музыкой, выступаю под творческим псевдонимом "yngdripy". Вообще мысли о музыке меня преследовали всю жизнь, практически с самого детства. Раньше меня вечно тянуло к тому, чтобы стать известным, иметь много денег и т.п. Но, с такими запросами и желаниями ты ничего не добьешься в этой жизни. Я пытался найти себя, занимался спортом, снимал видео на YouTube, но это все не то, я наконец-то нашел то, чем мне нравится заниматься - это музыка. Музыка всегда была хорошим проводником в моей жизни: Она поднимает настроение, если ты чем-то занимаешься, то ты можешь включить ее на фоне и тебе не будет пусто. В детстве я обожал кассеты и вечно слушал их на своем маленьком магнитофоне. Теперь, когда я подрос, я решил попробовать делать свою музыку и я решил начать с битов. Изначально это показалось мне трудным и я ленился, думал, что это не мое, но через короткое время я собрался с силами и сел за такую программу для битмейкинга как FL Studio. Времени на учение потребовалось мало, мне это далось практически сразу. Далее, я начал подходить ближе к своему личному материалу, к созданию своих композиций. Я решил научиться сводить вокал с битами, проще говоря сведение, это тоже далось мне легко и вот, свою первую песню я наконец написал и выпустил. Композиция называется "Default" и я решил сделать ее вместе со своими друзьями. Наш релиз поддержали друзья и даже мои родители, это дало толчок продолжать заниматься этим делом, оно начало нравится мне еще больше. Трек вышел в октябре 2020 года, это можно считать началом моей карьеры, карьеры музыканта под псевдонимом "yngdripy". Кстати, псевдоним я придумал достаточно просто, yng в сокращении young - молодой, мне всего 17 лет (на момент начала было 16), а dripy, просто красивое слово, оно часто встречалось в моей жизни, типо Дрип, Дрипка, звучало оно круто и я решил сделать это своим никнеймом. За время с октября 2020 я успел добиться немалых успехов, у меня начала появляться медийность, я записал 2 совместные песни с медийной личностью, YouTube канал которого насчитывает 140.000 подписчиков. Я успел попасть в чарты ВКонтакте со своим треком "Gengar" на 100 место, мелочь, но приятно. Мои треки собирают не малые прослушивания, на один из треков сняли почти 500 клипов в TikTok, у меня появилась небольшая аудитория и даже преданные фанаты, а прошло не так уж и много времени. Мне нравится делать музыку и я буду ее делать еще долго, хочу чтобы мое дело помогало мне не только убить время и получать кайф, но и прокармливало меня и мою семью, чтобы мной гордились и я был примером для других людей.

С 2022 по 2024 год имеется небольшой но успешный альбом «Child of Hell» собравший в сумме за все площадки более 3.000.000 стримов, также локально но громкий трек с легендарным артистом «МС Похом» (банька парилка, вессений лес) под названием «OLD SCHOOL», который в общем за все площадки собрал более 400 тыс. стримов. Однажды был в мировом чарте Genius на второй строчке с треков «Dirty» (увы оригинальный текст заблокирован, а точнее скрыт и виден только модераторам сайта и самому артисту из-за самого же текста), и недавний трек «FIREGIRL» успел побывать на 87 месте в мировом чарте. Помимо этого бывали и другие малые чарты но треки там не удерживались долго.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда