Планируй летний отдых: Гайд по отелям Черного моря

Планируй летний отдых: Гайд по отелям Черного моря

Выехать за границу все еще сложно, а оставаться без нежного загара и прилипшего к ягодицам песочка не хочется совсем. Россия настолько велИка и великА, что позволяет нам и на лыжах в горах, и на лазурном берегу отдыхать без заграна и визы. Конечно, нашему сервису есть чему поучиться, но получать удовольствие от отдыха можно и без шоколадок на подушках, лебедей из полотенцев и фуршета из 210 видов блюд.

Мы запускаем серию гайдов по отелям черноморского побережья, где точно можно насладиться летом, морем, природой и отдыхом.

Еще не планировали свой летний отдых? Ну не надо так, не зря же мы так много работаем - понежиться на солнышке, сменить обстановку, почувствовать атмосферу вечного праздника жизни мы точно заслужили! Поэтому читайте, выбирайте и скорее бронируйте!

В нашем первом Гайде мы расскажем о 3-х отелях в окрестностях Крыма и локациях, где точно нужно побывать.

Bungalow Bill Resort, Алушта

Планируй летний отдых: Гайд по отелям Черного моря

Курортный комплекс площадью 1,5 га на берегу моря с 19-ю лофтовыми бунгало. Потрясающе красивые тропы среди хвойных, просторные 1-, или 2-х комнатные домики, шикарный вид вообще с любой точки территории, морской бриз и стильный экстерьер самих бунгало. Визуальное удовольствие здесь точно обеспечено. В проживание включен завтрак, хотя про большое разнообразие сказать сложно. На территории комплекса есть рестораны и тренажерный зал, аквапарк, финская сауна и кинотеатр под открытым небом.

Планируй летний отдых: Гайд по отелям Черного моря

Сколько стоит

Градации цены в зависимости от месяца и типа номера от 7000р до 28000р

Адрес:

Профессорский уголок, ул. Набережная, 4-а

Что посмотреть в Алуште

Сам комплекс бунгало находится недалеко от так называемого Профессорского уголка. Это место, которое еще в конце XIX века облюбовали наши деятели науки и строили там себе дачи - идеальное место для прогулок.

Парк “Крым в миниатюре” - здесь все достопримечательности Крыма можно увидеть в одном месте. Довольно мило.

Дом купца Стахеева в Приморском парке. Архитектурно очень красивое здание с куполом и колоннами.

Долина Привидений. Природное место, которое точно рекомендуем посетить. Здесь можно увидеть десятки каменных глыб вытянутой формы и с определенного ракурса напоминают скалы каньона. Особенно впечатляюще это место выглядит на рассвете.

Soldaya Grand Hotel & Resort, Судак

Планируй летний отдых: Гайд по отелям Черного моря

Отель, у которого практически нет негативных отзывов в сети. Отель с замковым средневековым флером словно врезан в скалу и очень гармоничен со всем окружающим ландшафтом. Весь комплекс - это уютный уголок Италии и внутренний интерьер номеров продуман также тщательно и позволяет еще больше погрузиться в эту атмосферу. Стиль навеян расположенной поблизости Генуэзской крепостью, которую видно из окон некоторых номеров. Местность пропитана богатой историей. И это уже не стандартный отдых у моря.

Здесь есть бассейн, до моря рукой подать, как и до Генуэзской крепости. Из приятных доп услуг здесь ресторан и СПА комплекс.

Планируй летний отдых: Гайд по отелям Черного моря

Сколько стоит

Стоимость номеров здесь в зависимости от класса и количества мест от 6300р. Надо сказать номера здесь довольно просторные!

Что посмотреть в Судаке

Помимо уже названной Генуэзской крепости здесь действительно есть на что посмотреть.

Мыс Меганом

После прочтения статья идите и посмотрите фото этого завораживающего места. Это самый протяженный мыс в Крыму с собственным ландшафтом и климатическими особенностями. Здесь жарко и засушливо, прозрачная вода и отличный дайвинг. Уфологи считают, что здесь был сбит НЛО и эта зона с аномальностями.

Тропа Голицына. Известный живописный маршрут на территории Скального амфитеатра. Князь Голицын построил эту тропу к приезду Николая II, ее даже считают произведением искусства.

Заповедник “Новый Свет”

Природная достопримечательность. Здесь растут краснокнижные растения, можно любоваться скалами и уютными бухтами. Территория почти 500 Га.

На самом деле в Судаке довольно много красивых мест, мы все описывать не будем, это тема отдельной большой статьи, которую мы вряд ли когда-то напишем - в интернете их уже сотни!

Mriya Resort & Spa, Оползневое

Планируй летний отдых: Гайд по отелям Черного моря

Нельзя писать об отелях Крыма, и не упомянуть этот отель. Mriya - это огромный круглогодичный курорт премиум класса. Сюда включен отель 5*, СПА и медицинский комплекс, парковая зона, бассейны, тренажеры, рестораны. Всего в отеле 422 номера, включая 2 президентские виллы. Назвать курорт роскошным ничего не сказать. В 2017 году отель получил международную премию World Luxury Hotel Awards.

Искать достопримечательности в округе, живя здесь, возможно и не понадобится, на территории предостаточно собственных развлечений и красот. Например, Японский Сад Шесть Чувств. Вы не поверите, но это крупнейший в Европе традиционный Японский сад - его площадь больше 6 Га! В конце апреля в Парке проводят фестиваль “Цветущая Сакура”.

Планируй летний отдых: Гайд по отелям Черного моря

Сколько стоит

Стоимость номеров в зависимости от класса, сезона и количества человек варьируется от 15 000р до 260 000р./сутки.

Адрес:

Ялта, с. Оползневое, улица Генерала Острякова, 9

1
3 комментария

Спасибо за интерес, задавайте вопросы - здесь, или в личке.
Статьи о нашем концентрате в моем профиле.

1
Ответить

Mriya Resort & Spa, действительно уникален.
Поставляли им для процедур образцы нашего концентрата морской воды.
Они и их клиенты понимают, что вода Чёрного моря - не совсем морская и не совсем чистая ...

Ответить

Ого! Интересно! 

Ответить