RustamKutlubaev

+5
с 2021

CEO Sort1.ru

3 подписчика
29 подписок
Оперативное изменение цен автозапчастей. Как быстро скорректировать цены в изменившихся условиях

Автобизнес после февральских событий озабочен двумя вопросами: Как не продешевить, продавая складское наличие, и Как не распугать покупателей ценой, взятой с потолка.

Лучшая замена 1С для автозапчастей

Учёт всего, что надо учесть, в Сорт1 происходит попутно, как бы между прочим, во время естественных рабочих процессов

1
Продажа неликвида автозапчастей. Или как уменьшить потери при распродаже неликвида

Здравствуйте. Я Рустам Кутлубаев из Sort1.ru. Сегодня поделюсь кейсом, как вопрос, вынесенный в заголовок, решается с помощью программного комплекса Sort1.pro.

1
Как установить цену товара в магазине запчастей. Sort1 в помощь

Грамотное назначение цифр на ценниках даёт покупателю и магазину то, что каждый из них ищет. Первый получает товар, стоящий заплаченных денег, второй – желаемую норму прибыли. Не упускайте возможность сделать цены справедливыми, а управление этим процессом эффективным.

2
Универсальная программа для автозапчастей. Всё-в-одном или одна программа вместо 7

Магазин автозапчастей является рекордсменом по количеству используемых программ. Они зачастую никак не связаны друг с другом, поэтому информация между ними переносится вручную, что отнимает время и ведёт к ошибкам. Интеграция этих программ в одно целое стоит немалых денег и времени. Существуют ли решения, вобравшие в себя функционал всех этих п…

Проценка поставщиков автозапчастей, снижающая ручной труд на 90%

Каждая продажа в магазине запчастей начинается с проценки. То ли собственного наличия, то ли сайтов поставщиков, а лучше того и другого одновременно. Какой поисковик для проценки выбрать – первый по популярности вопрос среди собственников магазинов.