ARAY Team

Что такое антидетект-браузер: какую задачу решают в арбитраже и какие они бывают

Чтобы обойти антифрод системы, подготовить аккаунты и избежать блокировок, арбитражники используют антидетект-браузеры. Площадки борются за уникальность каждого пользователя и совершенствуют технологии обнаружения мультиаккаунтов.

ARAY — платформа с собственными авторскими нутра-офферами от прямого рекламодателя в эксклюзивных ГЕО

Чтобы сохранять анонимность, важно пользоваться программным обеспечением, знать его функционал и правильно выбрать приложение для сокрытия данных. О браузерах, их назначении и работе с ними — в материале.

Что это?

Антидетект-браузер — такой же браузер, как например Google Chrome, Firefox или Yandex Browser. Основное отличие в том, что такие приложения подменяют отпечаток пользователя, имитируя активность другого человека.

Характерная черта любого антидетект-браузера — возможность создавать отдельные аккаунты для каждой вкладки. Кэш, куки, часовые пояса, отпечатки, прокси и другая информация о пользователе индивидуальна для каждого окна.

Основной функционал значительно расширен. Можно делиться данными с участниками команды, скрывать данные о механической стороне компьютера, автоматизировать некоторые процессы и выводить фарм на полупассив.

Где используются?

Рассмотрим, где можно применять такой функционал.

Обход антифрод-систем

Продвижение в Facebook считается одним из наиболее эффективных, но аккаунты часто блокируют. Чтобы не прерывать рекламу, арбитражники создают несколько аккаунтов и имитируют действия пользователей.

Это повышает доверие площадки, а потому запускать рекламные кампании будет проще — можно избежать ручной модерации и пройти проверку нейросетью. Ее алгоритмы неидеальны, поэтому можно пройти проверку при продвижении даже запрещенных тематик.

Без антидетект-браузеров пришлось бы каждый раз менять устройство или использовать удаленные сервера. Проще подменить отпечаток на программном уровне!

Сохранение анонимности

Социальные сети и другие рекламные площадки собирают информацию о пользователях. Это помогает таргетировать рекламу точнее, но нравится это далеко не всем.

В случае утечки данных с платформы, конфиденциальную информацию можно продать или использовать против владельца. Пользователи антидетект-браузеров могут не бояться сбора данных, ведь они подменены.

Накрутки

Репутационная работа требует много времени. Порой просто не выходит мотивировать пользователей на лайки, репосты и комментарии.

Создание разных аккаунтов позволяет накручивать позитивные отзывы и формировать активность вокруг компании. Если конкуренты попробовали испортить вам репутацию, ее можно восстановить, создав вокруг себя позитивный имидж при помощи фейковых профилей.

Пользовательский контент вызывает больше доверия. 70% посетителей принимают решение о покупке, если видят позитивные отзывы. Оставляйте их и следите за качеством продукта, чтобы не разочаровать аудиторию.

Фермы рефералов

Многие зарабатывают на том, что создают фейковые профили и выполняют с них определенные действия. Поставить лайк, подписаться на рассылку или зарегистрироваться на платформе — основные типы заданий.

Площадки, на которых нужно их выполнять, создают антифрод системы, чтобы не допустить мультиаккаунтинга. Обходите их при помощи браузера и формируйте дополнительный источник дохода.

Работа с командой

Большая часть антидетект-браузеров имеет функции для взаимодействия с другими людьми. Делитесь данными, отпечатками и профилями — так удобнее работать и планировать стратегию продвижения.

ТОП-3 антидетект-браузера

Мы собрали 3 лучших антидетект-браузера, которые уже доказали свою эффективность.

Один из наиболее популярных браузеров, разработанный для специалистов партнерского маркетинга.

Особенности:

  • Ориентация на конкретные цели. Это браузер для арбитража, и каждая функция помогает специалисту. Если нужен совет по работе — обратитесь в техподдержку, ее собирают из арбитражников.
  • Простой и понятный дизайн. Начните работать сразу, не нужно тратить время на изучение функций и настройку программы.
  • Новые отпечатки добавляются каждый день. Это позволит избежать блокировок и гарантирует уникальность каждого аккаунта.
  • Все данные сохраняются на личных облачных серверах компании. Поможет, если случайно удалить информацию.
  • Можно гибко работать с командой, функционал позволяет делиться любой информацией внутри сети.

Есть несколько тарифов, все платные. Если вы льете самостоятельно, предстоит заплатить 99 евро за месяц. Команда из трех человек заплатит 199 евро, а из семи — 399 евро.

Решение для тех, кто решил всерьез озаботиться анонимностью. Браузер проектировали не арбитражники, а специалисты информационной безопасности.

Вот, что можно сказать о программе:

  • Высокий уровень сокрытия данных. Оплату принимают только в криптовалюте, а само приложение изолированно — с ним не могут взаимодействовать даже программы, установленные на ПК.
  • Удобство. Можно использовать готовые отпечатки, чтобы экономить время на настройку.
  • Привязка к сети TOR. Любые действия шифруются на нескольких уровнях.
  • Браузер не считывает данные устройства для привязки лицензии.
  • Каждая вкладка — отдельная виртуальная машина, которую невозможно считать. Даже если площадки попробуют это сделать, в ответ они получат недействительные данные.

Пригодится специалистам, которые исключают возможность ошибок на всех этапах работы. Есть trial-тариф, доступен при регистрации и стоит $30 за неделю. За месяц предстоит заплатить $100, за полгода — $500, а за год — $900.

Бюджетное решение для арбитража, которое не уступает по эффективности конкурентам. Широкий функционал, низкая цена и ориентация на Facebook.

Основные особенности браузера:

  • Наглядность. Вся статистика рекламных кампаний доступна в отдельном окне, не нужно переключаться между вкладками для контроля кампаний.
  • Командная работа. Администратор назначает роли для участников и может видеть статистику их действий.
  • Автоматизация. Занимайтесь репутационной работой автоматически, скрывайте негативные комментарии и настраивайте автоправила для профилей. Также можно автоматически регистрировать аккаунты, Fanpage и запускать рекламу.
  • Конфиденциальность. Как и у любого антидетект-браузера, есть постоянно растущая база отпечатков. Вы храните данные на сервере, никто не имеет доступа, кроме владельца.
  • Если на аккаунтах происходит что-то важное, браузер автоматически информирует об этом в боте Telegram.

Есть бесплатный Trial-тариф на 3 дня, далее базовый тариф обойдется в $29 за месяц, а профессиональный — $99 за месяц.

В заключение

Чтобы избежать блокировок и оптимизировать работу с рекламными кабинетами, используйте актуальное программное обеспечение. Современные антидетект-браузеры скрывают личность, адаптируются к антифрод-системам и позволяют автоматизировать часть работы. Пользуйтесь ими, и лить будет удобнее.

Если вы хотите ещё больше углубиться в арбитраж трафика и заработок на партнёрских программах, регистрируйтесь в ARAY.COM и изучайте наши уроки на сайте CPA.RU

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null