Московские рестораны, где варят отличный кофе, готовят вкусную еду и всегда рады гостям!
Мы понимаем, что одноразовая упаковка перерабатывается трудно из-за органических остатков и знаем, как работает система сортировки. В современных реалиях мы стараемся действовать так, чтобы сократить ущерб от одноразовой упаковки и увеличить возможности переработки: из имеющихся материалов для своих контейнеров мы выбираем те, которые в принципе можно переработать.
Для тех, кто пользуется доставкой и при этом сортирует отходы, есть возможность сдать пластиковую упаковку и упаковку из багассы на переработку, предварительно помыв. Контейнер из багассы может быть переработан вместе с макулатурой.
Если когда-то появится система оборотной тары, мы с радостью к ней подключимся
Багасса — скорее целлюлоза, не макулатура. Макулатура — утилизированная бумага, а целлюлоза (в нашем случае — багасса, упаковка из сахарного тростника) — материал из растительного сырья. Но если в будущем у нас появится упаковка из макулатуры, обязательно так и скажем! :)
Мы понимаем, что возможность перерабатывать багассу и понятный пластик оценят не все, а только люди, которые пользуются доставкой и занимаются раздельным сбором. Они смогут сдать упаковку на переработку. Мы стараемся предоставить такую возможность и упростить процедуру раздельного сбора. Нам кажется, что гораздо критичнее использовать контейнеры, которые невозможно переработать или те, которые при разложении оставят после себя микропластик