{"id":13664,"url":"\/distributions\/13664\/click?bit=1&hash=f8e0aba14203df6cd2281fdd3f7f0563673921d2f335ea835255d6e0e69e1151","title":"\u041a\u0430\u043a \u0441\u0432\u044f\u0437\u0430\u043d\u0430 \u0431\u0435\u0441\u043f\u043b\u0430\u0442\u043d\u0430\u044f \u043a\u0430\u0440\u0442\u0430 Tinkoff Black \u0438 \u043a\u0430\u0440\u0442\u0438\u043d\u044b \u0422\u0440\u0435\u0442\u044c\u044f\u043a\u043e\u0432\u043a\u0438","buttonText":"\u041a\u0430\u043a?","imageUuid":"86efc643-7e85-501c-b3c6-e2620ee53cdf","isPaidAndBannersEnabled":false}
Bloger

Новичку про биткоин

"В чем ценность биткоина? Кто-нибудь может внятно объяснить?"

Попробуйте сначала задать себе обратный вопрос - " В чем ценность этой бумаги, которую мне с самого рождения предлагают понимать - как деньги?"

Нужно помнить, что человек живет в обществе, в системе.

Система анализирует человека только с точки зрения его управляемости. Свобода выбора, которой наделён человек от природы, пугает систему. Системе не нужен человек осознающий свою свободу. В системе создаётся иллюзия свободы выбора. Через культивирование - "правильного " и "неправильного". При этот "правильное" всегда оформляют под видом научного подхода.

Как людей вовлечь в игру, которую они никогда бы НЕ стали играть по своей воле? Придуманные законы в области экономики и права - и есть способ вовлечь в такую игру.
Полностью контролируемые элитой денежная система, позволяет им НЕ быть частью этой игры. Что позволяет им быть над всеми, иметь возможность быть вне игры, и наблюдать за тем, на что готовы человечишки конкурируя друг с другом.

Экономика и право - это сфера человеческих отношений. В сфера человеческих отношений не может быть однозначных законов. И то чему 5 лет учат экономистов и юристов это быть человеком государственной системы. Их учат соблюдать и подчиняться и наказывать тех, кто не подчиняется. Но любые нормальные отношения подразумевают возможность отказа от них вообще. Если вам предлагают игру, от которой вы не можете отказаться - это значит вы уже проиграли.

Деньги в том виде, в котором их все знают, это возможность их создателям быть вне игры и быть над всеми. Так создатели денег не являются частью тех экономических законов, которые навязаны всем остальным людям.
В момент отмены золотого стандарта, всех людей по сути заставили считать деньгами то, что НЕ является ими.
С этого момента стало возможным каждого человека сделать инвестором и спонсором этой системы независимо от желания самого человека, и конечно без всякой его выгоды в этом. Люди не подозревают, что их руками создаётся структура, в которой им нет никакого места. Людей не просто используют, но и делают лишними.
Понимать эти процессы нужно с финансовой стороны, потому что это основа но которой все построено. Люди не только наполняют бумажные деньги обеспечением, но и исключаются из возможности быть бенефициаром результата своего труда, потому что они даже не подозревает где и в чем выражены эти результаты и где настоящая выгода от результатов их труда. Но не это самое страшное.

Деньги это способ отчуждения человека от того, что он делает, другими словами - это способ заставить человека Не думать о том, что он делает и зачем он это делает. И ответ становится универсальным - " Потому что мне за это платят ", - отвечал истопник, подбрасывая дрова в топку печи, в которую с другой стороны падали люди. Абсолютное большинство людей готовы делать все, что им говорят - за зарплату. Они готовы подчинятся за зарплату.

Суть современных денег - это отсутствие возможности не участвовать. Полный контроль позволяет возможность их использования без разрешения их владельца. Псевдовладение, ВАШИ ДЕНЬГИ, можно использовать без вашего на то ведома, гдебы вы их не хранили в банке или под матрацем. Вас всегда используют. И у всех, только с появлением технологий блокчейн появился возможность позволить это или НЕТ.

Блокчейн и биткоин вернул все с головы на ноги. И у каждого появилась возможность выйти из игры. Почему я стал интересоваться децентрализованными технологиями блокчейн? Потому что - это единственная сфера в которой есть возможность Не участвовать. Первое и самое главное, изменить понимание денежной системы. Людей держит только она. Пользуясь инструментами систем, какими бы ни был ваши желания изменить , вы будете находиться в "песочнице", где сможете только играть и строить песочные замки. Потому что то, что вам предлагается понимать как деньги - невозможно владеть. Создана только илюзия их пренадлежности вам.
Правда в том, что каждый человек может создавать деньги, но они их ценность появляется , если люди считают их ценными для себя. Если речь идёт о том, что невозможно воссоздать , и чем действительно можно владеть. Так Сатоши Накомото никого не убеждал, и никому не навязывал, что он создал что-то действительно ценное. Каждый в этом сможет убедится сам.

" В мире нет другой собственности кроме биткоина, которая полностью пренадлежит вам. Все остальные виды собственности могут быть изъяты.."

0
2 комментария
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Bloger
Автор

Полностью контролируемые элитой денежная система, позволяет им НЕ быть частью этой игры. Что позволяет им быть над всеми, иметь возможность быть вне игры, и наблюдать за тем, на что готовы человечишки конкурируя друг с другом.
Чтобы сделать эту игру особенно острой и беспредельной, некоторой части людишек дана полная свобода действий, ...В этом и состоит "Игры в кольмаров" и "Голодных игр" - наблюдать за людьми, сказав им, что они могут убивать друг друга и они не будут нести за это никакой ответственности и даже более получат вознаграждение.
Возможно ли такое безумие ? И большинство ответит - скорее да, чем нет, потому что это и так происходит, когда люди в обществе идут по головам друг друга ради успеха и денег. А все войны человеческие, разве не пример таких игр ? Но разве стало бы возможным играть в такие игры в обществе в котором мораль, этика - настоящие. Там где у людей есть настоящее мировозрение. А не искусственные религии и науки - такие игры БЫЛИ БЫ НЕВОЗМОЖНЫ. Понимающий человек никогда не станет перед лицом вечности, руководствоваться минутной выгодой и убивать себе подобного только потому что политики объявили войну или посеяли раздор. Именно поэтому искаженная система образования не дает такого понимания.
Всё нормальное движение начинается с нуля. Чтобы начать двигаться в нужную вам сторону, нужно для начала убедиться, что вы неподвижны. Но, если вас везут, ведут,..тащат, внушают... ОСТАНОВИТЕСЬ
PS Упомянутые выше фильмы Не смотрел, но осуждаю.

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null