Голливуд — это и конвейер, и творческая мастерская. Здесь есть люди, которые создают новое, и люди, которые хотят вкладывать деньги в, как им кажется, «проверенное». К фильмам здесь относятся так же серьезно, как в Москве к акциям сырьевых компаний.
В России (за редким исключением) ты снимаешь кино, если у тебя есть господдержка или меценат. Фильмы чаще всего не окупаются, отсюда и отношение к «киношникам»: «Художники, что с них взять?». А в Голливуде ты специалист, который отвечает за серьёзный производственный процесс, оставаясь при этом художником.
Хорошая, позитивная статья. Успеха автору!
> Если есть время, заезжаю в один из них за куском свежего лосося или курицы ($5–10) и органических овощей (ещё $10)
Органических овощей? Наверное, там же можно приобрести мясо из белка, углеродный сахар, масло на основе липидов, и, конечно, сделать запасы воды с низким содержанием водорода (не более 2 атомов на одну молекулу/
Извините, не удержался)
Это такой термин во всех североамериканских магазинах. Если обычные, например, помидоры, за 2$ кг, а есть "органические" — за 3$, и так практически в каждом супермаркете, кроме самых дешевых. Подразумевается что их выращивание было более экологичным.
Как я понял у них органическим называется то, что у нас называется эко или фермерским - яйца, от кур, которые клевали зерно а не пожирали себе подобных, перемолотых в корм и овощи с грунта, а не с гидропона. Шутки шутками, а скоро будем искать мясо из натурального белка и масло не из генномодифицированных семян
45 секунда в ролике где отрывок фильма - у девушки заклеен сосок.
Вот вроде бы Голливуд, вроде бы режиссер, а подход хуевый, простите. Ну не хуй же она сосет ей богу, как в нимфоманке. Ну что это за херня??
Это стандартная практика в любом фильме. там все всегда заклеено.