Стратегия для малого бизнеса

Производство, розница, маркетплейсы, сети, импорт,экспорт. RamaYoga.ru

В гостях Олег Свечкин, владелец RamaYoga ru - всё для йоги и духовного развития.

RamaYoga - розничные магазины, собственное производство, продажи в фитнес-центры, на маркетплейсах, поставки в сети, экспорт и многое другое. Выручка компании - более 100 млн. руб. в год, прибыль составляет порядка 20%, в компании 35 человек. У Олега очень интересный проект, отличный пример формата DNVB (Digital Native Vertical Brands), кто не знает, что это такое, советую изучить. Говорим о бизнесе, истории, успехах и неудачах, стратегии и планах.

ПрактикаDays - ежедневные эфиры о e-commerce, ритейле, технологиях, новых бизнес-моделях и предпринимательстве. Наши гости - предприниматели, от домашних стартапов до участников списка Forbes, топ-менеджеры интернет-магазинов и международных корпораций.

Цель ПрактикаDays - это расширение кругозора. В эфирах мы узнаем, как на практике работает тот или иной бизнес, о целях, стратегиях, решениях, технологиях, ошибках, перспективах и идеях, которые можно использовать или просто учитывать в своей работе.

Мир стремительно ускоряется, в бизнес врываются цифровые технологии, маркетплейсы теснят традиционный ритейл, а новые бизнес-модели меняют стиль потребления и жизни. Будьте в курсе происходящих вокруг изменений, ловите тренды, смотрите шире на свой бизнес, свою работу и находите лучшие решения вместе с ПрактикаDays!

{ "author_name": "Борис Преображенский", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 1, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "video", "id": 205307, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 06 Feb 2021 02:29:38 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null