Презентация
серверов от Acer
До начала осталось:
Смотреть

Как создать новый fashion-бренд и вывести его на рынок

В гостях Станислава Нажмитдинова, эксперт по продажам, управлению, франчайзингу и развитию бизнеса в сфере моды, основатель и генеральный директор агентства по масштабированию fashion-бизнеса ШТАБ, преподаватель Британской Высшей Школы Дизайна, автор статей и курсов по fashion-предпринимательству.

Опыт Станиславы - 18 лет в крупнейших федеральных сетях на позициях коммерческого управления компанией: ТВОЕ, ZENDEN, TOM TAILOR, Accessorize. Последние 4 года: специализация на работе по организации и выводу новых марок на рынок.

ПрактикаDays - ежедневные эфиры о e-commerce, ритейле, технологиях, новых бизнес-моделях и предпринимательстве. Наши гости - предприниматели, от домашних стартапов до участников списка Forbes, топ-менеджеры интернет-магазинов и международных корпораций.

Цель ПрактикаDays - это расширение кругозора. В эфирах мы узнаем, как на практике работает тот или иной бизнес, о целях, стратегиях, решениях, технологиях, ошибках, перспективах и идеях, которые можно использовать или просто учитывать в своей работе.

Мир стремительно ускоряется, в бизнес врываются цифровые технологии, маркетплейсы теснят традиционный ритейл, а новые бизнес-модели меняют стиль потребления и жизни. Будьте в курсе происходящих вокруг изменений, ловите тренды, смотрите шире на свой бизнес, свою работу и находите лучшие решения вместе с ПрактикаDays!

{ "author_name": "Борис Преображенский", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "video", "id": 219365, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 11 Mar 2021 20:46:47 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null