Интервью с Леонидом Гольдортом, основателем СДЭК

Об истории компании, текущей ситуации и будущем

ПрактикаDays - медиа о e-commerce и digital, цифровой трансформации, ритейле и предпринимательстве. Подробнее о проекте ПрактикаDays на сайте https://praktikadays.ru/

0
2 комментария
Black Desert

Лучше пусть ответит, зачем я при получении посылки должна показывать паспорт, если я не указываю паспортные данные при заказе, что они собрались сверять? ТП говорит что ФИО паспорта с ФИО в накладной, тогда следуя этой логике мой однофамилец может просто забрать мой товар, потому что ФИО будет совпадать. Где логика? У меня есть номер заказа и смс на телефоне с кодом - выдайте мне мой товар блин.

Ответить
Развернуть ветку
СДЭК

Добрый день! Посылки мы выдаем только при предъявлении оригинала паспорта получателю, указанному в накладной. Это официальная позиция компании, продиктованная политикой безопасности. Для нас важно, чтобы посылки находили своих получателей, и не попадали в руки злоумышленников.
Альтернативным способом получения является регистрация в системе CDEK ID. После регистрации Вы сможете получать посылки без предъявления паспорта, через смс-авторизацию. Зарегистрироваться в системе CDEK ID можно в любом из наших офисов по паспорту. Рекомендуем воспользоваться для удобства получения.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null