{"id":13650,"url":"\/distributions\/13650\/click?bit=1&hash=b4a44ea9299acb416ac92e110a87e80acc960de1a8f124e06d52ec1ea62c252a","title":"\u041a\u0430\u043a \u043f\u043e\u0441\u0442\u0440\u043e\u0438\u0442\u044c \u0438\u0434\u0435\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0439 \u0434\u043e\u043c \u043a\u0430\u043a \u0432 Sims","buttonText":"","imageUuid":"","isPaidAndBannersEnabled":false}
Видео
Moskva Production

Вы здесь работаете? Давайте танцевать!

Корпоративные ролики могут быть разными: работать на презентацию продукта, повышать имидж бренда, вдохновлять команды и даже объяснять схему эвакуации. Каждый из них нам примерно знаком и понятен.

Например, когда говорим об имидже, то в голове начинает звучать голос брутального мужчины, а в мыслях перебираются эпичные заявочные кадры. Такой сюжет достаточно распространен, и это прекрасно!

*на самом деле, снять подобный ролик достойного качества - дорогого стоит. Проанализируйте рынок - их 1 из 10. И поверьте нашей долгой дороге)

Но есть такая замечательная вещь, как “имидж особенный” и корпоративный tone of voice. Когда компания хочет заявить о себе так, как не делал никто.

И здесь потолок рушится - можно быть любыми! Петь, танцевать, создавать, исследовать, сохранять, вдохновлять.

Поймите, это ВАШ имидж! Особенный и неповторимый

Мы верим - каждая компания достойна своего уникального решения. И поэтому всегда стараемся его предложить.

  • Клиент: обойная фабрика Палитра
  • Тип ролика: имиджевый, корпоративный
  • Задача: снять музыкальный ролик на гимн компании и заявить полный рабочий цикл

В этот раз к нам обратился клиент с готовым креативный запросом - снять музыкальное видео на производстве. За пару дней мы разработали концепции и отправили их коллегам:

“Все отлично, вернемся с песней”

И несколько недель тишины… Конечно, мы верили в проект и очень хотели его реализовать - скажем честно, подобного кейса в нашем портфолио еще не было. Да и компания заказчика привлекла нас своей готовностью к нетрадиционным решениям.

Все еще ждем… Грустим.

“Коллеги, мы готовы, высылаем трек!

Как всегда, ролик нужен вчера. Скоро выставка, уже горим”.

Долгожданный старт! Работа закипела.

Было принято решение соединить формат мюзикла с производственной частью, выстроив основной сюжет вокруг сотрудников

При этом интегрировать интересные режиссерские приемы - использовать переходы через шторку, добавить иной ракурс с помощью Body Mount (это когда вы видите кадры, направленные на лицо героев)

Для постановки хореографии пригласили ребят из проекта “Танцы”. Нужно было придумать два варианта движений - для профессиональной группы и для команды Палитра на общий флэшмоб. И, знаете, чем дольше мы работали, тем больше восхищались заказчиком.

Команды всегда все решают. Этой философией живем мы, как агентство, и многократно убеждались в ней, работая с разными компаниями

Команда фабрики Палитра оказалась безумного вдохновленной и сплоченной, с горящими глазами и готовностью максимально вовлечься в процесс. Нам не нужно было придумывать, как показать дружную корпоративную культуру, здесь все и так ей дышало.

На площадке работать было легко и приятно. Мы пытались разузнать у исполнительного продюсера о факапах и сложность, но в ответ получили только:

“Большие расстояния, много локаций, сложность согласования

- обычное дело” @продюсер

Ролик сняли, флэшмоб станцевали. Из готового материала смонтировали интро-приглашение для той самой выставки. Креативная идея коллег, совместно с нашей командой, воплотилась в жизнь ✨

А теперь о важном #ПРОРЕШЕНИЯ.

Нестандартные решения закрывают не только прямые задачи, но и косвенные.

Данный кейс помог решить:

(основные задачи):

  • повысить имидж компании
  • отстроиться от конкурентов
  • провести презентацию производства

(косвенные задачи)

  • показать корпоративную культуру
  • привлечь новых сотрудников (HR)
  • сплотить коллектив
  • стать символом бренда

Да, так можно - получать удовольствие от процесса и работать на результат.

P.S. В финале, поделимся интересным наблюдением: чем больше растет Moskva, тем чаще клиенты приходят к нам с открытыми решениями - готовностью на эксперименты и выход из зоны комфорта. Они приходят к нам за НАМИ, зная, что и как мы делаем.

Слов нет, как приятно осознавать данный факт! Это дает нам возможности вписывать интересные детали в сценарий и каждый раз повышать планку.

А потолка, как вы помните, не существует. Поэтому наша ракета только выходит на старт.

Moskva Production всегда на связи

Что получилось в итоге

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null