Федор Овчинников, «Додо Пицца»: «В бизнесе должны быть кризисы, я кризисам рад»

Основатель «Додо Пиццы» — гость подкаста о предпринимательстве «Сделал сам».

Федор Овчинников Фото: Даниэла Липницкая
2020

Комментарий недоступен

6
Ответить

Забавно, но у меня ровно обратная ситуация. Посетил в декабре Италию, попробовал во многих местах как римскую, так и флорентийскую пиццу, и всё же по возвращению с разодранным от жесткого теста нёбом понял, что лучше уж Додо)

2
Ответить

Открою тебе секрет: ценообразование фастфуда завязано, в первую очередь, на размере оплаты труда сотрудников :) Именно поэтому делать сравнения между регионами, где разные мроты, налоги, и разная стоимость аренды комнаты в студентческом общежитии не имеет смысла.

Ответить