Ответ 1: Меня зовут Константин Балакшин. Десять лет назад я с партнером, открыли небольшое производство живого домашнего кваса. Десять лет мы развиваемся. В-первую очередь, наш продукт остается квасом, живым, рецепты модернизируются, но он остается, как задумано предками, домашним, на хлебе и солоде. Затем появилось еще много других напитков, чтобы сгладить сезонность. Это морсы, лимонады, чай, пунши, глинтвейны, зимние напитки, зимний квас. Команда тоже увеличилась до 200 человек. Количество плавающее: летом больше, зимой меньше. Работаем с федеральными сетями, с розницей, с дистрибьюторскими каналами, электронной коммерцией. Делаем СТМ для Вкусвилла, Самоката, Яндекса.
Квас отличный, люблю его <3
Скорее бы лето)
А как же окрошка?
вот бы из сферы станкостроения
Станкостроения сложно, а вот с производителями серверов и сетевого оборудования могли бы сделать
Один из хороших квасов на рынке. Есть еще чувашский, тоже хороший!
Интересно узнать инструменты производителей
Про баллы для сотрудников на тильде не слышал
Вчера брал квас, вкусно)
Судя по статье, работы в айтишке на долгие годы вперед. Но это и хорошо!