Кстати. У вас тут ещё один сегмент не рассмотрен, который конкурирует с шавермой и столовками одновременно — приготовить еду самостоятельно.
Прям в штат набрать себе спецов с тем, чтобы потом ещё и внешние проекты, может быть, затаскивать. А может и на уровне домашней кухни оставить, для внутреннего использования ;)
Это сленг такой — типа как у бильярдистов, которые склоняют слово "шар" вообще не по-русски — или просмотрели? ;)
Я как-то писал аналогичные статьи про дизайнеров и бухгалтеров ;) Но сравнить с ресторанами чего-то не дотумкал. Хорошая аналогия )))
Кстати. У вас тут ещё один сегмент не рассмотрен, который конкурирует с шавермой и столовками одновременно — приготовить еду самостоятельно.
Прям в штат набрать себе спецов с тем, чтобы потом ещё и внешние проекты, может быть, затаскивать. А может и на уровне домашней кухни оставить, для внутреннего использования ;)