Существует два основных вида кофейных зерен: арабика и робуста. Арабика считается более высококачественным и ароматным, с более сложным вкусом и меньшим содержанием кофеина. Робуста, с другой стороны, обладает более сильным и горьким вкусом, а также более высоким содержанием кофеина. Отличие во вкусе и качестве зависит от множества факторов, включая место выращивания, условия произрастания и методы обработки.
кофейная культура сейчас настолько набрала обороты , очень интересно знакомиться со всеми ее тонкостями
Спасибо за статью!☕
Спасибо Вам, за отзыв))
интересно было погрузиться в мир поэтапности изготовления кофе, любимый напиток , с удовольствием читаю и узнаю что-то новое
Интересно. Но я их вообще не отличаю на вкус
Нужно больше дегустировать)
И тогда будете чувствовать отличия)))