Глянул курс по капучу - с той задачей , что озвучена , он вполне справляется. Некий новый опыт, вроде корпоративной игры в Мафию. Это конечно не будет кофе как в кофейне или у того же батисты(та?), но будет лучше растворимого (если конечно мы не про галарастаор говорим). Правда не нашел видео, только фотки или я плохо смотрел ? Ну и самый главный косяк - настройка помола. Если бариста работает каждый день , чекает и правит помол, то ок, вполне норм. Если де вариант, утрать бариста совсем и варить по инструкции, то так себе вариант.
Видео мы записывали только для того, чтобы потом написать уроки, мы не планировали их добавлять в курс. А бариста работает каждый будний день с 10 до 19, поэтому за всем следит, да)
Глянул курс по капучу - с той задачей , что озвучена , он вполне справляется. Некий новый опыт, вроде корпоративной игры в Мафию. Это конечно не будет кофе как в кофейне или у того же батисты(та?), но будет лучше растворимого (если конечно мы не про галарастаор говорим). Правда не нашел видео, только фотки или я плохо смотрел ?
Ну и самый главный косяк - настройка помола. Если бариста работает каждый день , чекает и правит помол, то ок, вполне норм. Если де вариант, утрать бариста совсем и варить по инструкции, то так себе вариант.
Приятно, спасибо!)
Видео мы записывали только для того, чтобы потом написать уроки, мы не планировали их добавлять в курс. А бариста работает каждый будний день с 10 до 19, поэтому за всем следит, да)