Пожалуй, самый простой и бюджетный формат, который всё ещё сохраняется в некоторых санаториях, пансионатах и небольших отелях, этот формат не предполагает никакого выбора, т.е. в зависимости от вашего типа питания, вас будут кормить завтраком, обедом и ужином, состоящим из одинакового набора блюд для всех гостей отеля (санатория, пансионата). Меню, как правило, циклично, составлено на 5,7,10 или 14 дней, следовательно, повторяется по кругу. Стоит отметить, что блюда тщательно сбалансированы, направлены на удовлетворении пищевых потребностей организма, приходящихся на определённый приём пищи (завтрак, обед или ужин), а так же, как правило, включает в себя самые известные и популярные блюда, отсутствие продуктов-аллергенов и экзотических продуктов, т.е максимально адоптирован под предпочтения наибольшего количества людей.
Я больше всего люблю заказное меню. Выбрал что хотел и получил это. Шведский стол склоняет меня к перееданию)
Я беру обед и ужин т.к не завтракаю, и на отдыхе не так рано просыпаюсь.
Спасибо большое за информацию! Статья очень полезная, конечно шведский стол для нашей семьи в приоритете, что захотел, то в тарелку и положил))
Для недолгих поездок люблю проживание с завтраком, а если это полноценный отпуск, то «все включено» - это как отдельный пунктик удовольствия на отдыхе!
Чаще всего в поездках оплачиваю только проживание и завтраки, это удобно, т.к. весь день можно посвятить изучению достопримечательностей и долгим прогулкам по красивым местам. Привязка к отелю в плане питания не позволяет чувствовать себя свободным и ограничивает в спонтанных идеях)))