🔤 зачин нового дела у римлян было принято забивать корову. Или коня. Или это у атлантов было? Да и хрен то с ними - подумал я поздним вечером, уплетая монументальный бутерброд с ветчиной и создавая канал имени себя любимого.
И да, я - человек простой, хочу кушать - ем, и пофигу там на эти ваши "не есть после шести", иначе растолстеешь, облысеешь и умрёшь. Может и да, зато сытый. Итак, о чем это я? Ах да, про первый пост на канале.
Человек вам попался разносторонний, совсем не квадрат, ближе к трапеции. Тут и пивной бизнес, помечен будет 🍺 #бизнес, и продажа знаний через личный бренд, посты будут начинаться с 👨💻 #бренд, и торговля на маркетплейсах, помеченная вот так -💸 #торговля - нажимай на любой хэштег и читай что нравится.
И про жизнь конечно будет, куда же без неё? Такие посты никак наверно помечать в начале не буду, но может они для вас окажутся самыми интересными. Так что подписываемся, читаем, комментируем - обещаю радовать.
Нет, но всё -таки римляне или атланты, корова или конь? Вот ведь чушь какая на сон грядущий в голову лезет! В общем, не ешьте после шести...
Поблагодарить автора: тык
"Второй товар показал доходность в 50%. Третий товар показал доходность в 70%. Хотите верьте, хотите – нет. Перепроверил несколько раз. И да, это рентабельность, маржинальность пока 23%.
У вас рентабильность по прибыли 50 и 70%, а маржинальность всего 23%
Хотя прибыль всегда меньше выручки?
Расскажите как это?
По моему, это очевидно. 1000 р от 50 тр в процентах, всегда меньше, чем 1000 р от 20 тр. Так вот, первое - это грубо говоря выручка, второе - рентабельность. 1000 - если что, наша наценка