В-третьих, наша бариста не работает по 12 часов, как во многих других заведениях, смена 9 часов, два выходных.
В-четвертых, как мы рассказывали, мы искали идейного человека, который будет интересоваться кофейной культурой и мы дали понять, что всячески готовы этому способствовать. Наша бариста творит и экспериментирует с сиропами, разными видами молока и так далее. Мы предоставляем ей ингредиенты. Так у нас появился изумительный облепиховый чай или кофе с привкусом хвои :)
36000 бариста? Как-то мало для хорошего бариста, в чем мотивация?
Комментарий недоступен
Во-первых, поверх 36 тысяч насчитывалась премия за продажи, так что сумма получалась больше.
Во-вторых, мы отталкивались от средней по рынку зарплаты бариста — если посмотреть на HH (https://hh.ru/search/vacancy?area=1&st=searchVacancy&text=%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0), то она в районе 40 к
В-третьих, наша бариста не работает по 12 часов, как во многих других заведениях, смена 9 часов, два выходных.
В-четвертых, как мы рассказывали, мы искали идейного человека, который будет интересоваться кофейной культурой и мы дали понять, что всячески готовы этому способствовать. Наша бариста творит и экспериментирует с сиропами, разными видами молока и так далее. Мы предоставляем ей ингредиенты. Так у нас появился изумительный облепиховый чай или кофе с привкусом хвои :)
А за что там вообще платить? Кружку подставить под кран и кнопку нажать?