Штрафы и безразличие: что предлагают топ-5 франшиз в HoReCa

Или как я выбирала франшизу

Фото взято из Freepik
1212

Мне казалось, что бум на открытие кофейни у каждого, у кого появились деньги уже закончился. Почему вообще решили открыть бизнес? На мой взгляд, сейчас разумнее половить куда-нибудь на депозит и забыть про всю эту высокорисковую историю. Не думаете?

Ответить

Я не замечала бума на открытие кофейни - они, по-моему, открывались как-то планомерно.

О бизнесе задумывалась ещё живя во Владивостоке, в общепите имею опыт. Поэтому такое решение и приняла. Понимаю все риски и готова на них идти.

Всего у меня 9 млн рублей, а в бизнес рассчитываю вложить 7. Остальные планирую инвестировать - вложусь в разные инструменты, не только депозит.

Ответить