«Это иллюзия, что доставка может спасти»: почему рестораны в кризис полностью останавливают работу

Не все блюда годятся для доставки, а выручка на фоне падения спроса не перекрывает расходы.

​Гастрономический бар «Ателье Tapas&Bar»
7777

Кризис отсеивает слабых. Наше направление в Москве и Самаре. Бургеры с нестандартным подходом, даже на доставке, с 3 работниками, с учётом комиссии 35%, сниженной арендой, работало в плюс, пока все остальные арендаторы не начали плакать и закрываться и нам пришлось тоже. После закрытия куча звонков и сообщений от клиентов, о том, когда начнём работать. Ждём стабилизации, чтобы разорвать рынок общепита Москвы 

1
Ответить

Да, уж разорвете, вас там ждут очень, а чего ждете? Бургеры печь можно и на кухне или мангале. Соус можете сами готовить. Жарьте и возите)) Велосипед есть, листовки вам напечатаем. Бургер с нестандартным подходом, это как? Мясо, хлеб, овощи, соус. Чего не стандартного? Вы это маку и кфс расскажите про свой подход - порадуются.

Ответить