В средствах «массовой и не очень» информации значительное внимание уделяется кризису сектора ресторанов и гостиниц как наиболее пострадавшему от ограничительных мер при пандемии. Но белый пушистый зверек пришел не только к владельцам заведений в секторе HoReCa.
Все поменялось фактически за одну неделю с 23 по 27 марта.
Я не понимаю, что за оторванные от жизни люди вечно рассказывают про внезапные изменения. Все было понятно уже в конце февраля. А в начале февраля уже должны были появляться мысли на этот счет. Что в мире происходит пиздец, что скоро этот пиздец доберется до нас. Нужно было месяц март заниматься консервированием, фиксированием убытков, личной подготовкой к долгой изоляции.
А люди смеялись и игнорили то, что происходит в мире, а потом ОЙ. А РУССКИЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ТОЖЕ ВИРУСУ ПОДВЕРЖЕНЫ.
Сократить по правилам всё равно не удалось бы. Там два месяца должно быть.