Пельмень из машины: казанский предприниматель хочет потеснить фастфуд своими автоматами с горячей едой

Семён Фролов потратил 2,5 млн рублей на разработку устройства и рассчитывает превратить пельмени в популярное молодёжное блюдо — а заодно заработать на франшизе.

​Семён Фролов
5959

По мне порция маловата для среднестатистического человека, возможно это для того. чтобы впихнуть в ценник 90 рублей. На мой взгляд идеально сделать 250 грамм а ценник можно было и 150 рублей сделать, т.к. в этом ценовом сегменте все равно одна сухомятка. Я до сих пор кстати не понимаю почему не делают киоски по типу "кофе на вынос" с пельмешками на вынос. Если выбирать между сухомяткой и горячим блюдом я всегда выберу горячее блюдо. Идея крутая, надеюсь что увижу такие аппараты в Краснодаре.

5
Ответить

я бы хотела автомат с нормальным супом.
в центре на тверской найти что-то человеческое за человеческие деньги нереально. у меня есть любимая кафешка, где иногда беру суп, когда гуляю. но 150 р за 150 мл - как-то имхо дорого за три глотка.
пельмени не хочу. а вот теплый классный бульончик - покупала бы.
пока кулинария в соседнем SPAR выигрывает у всех - от макдака до рестиков аля ваби-саби. и суп, и роллы, и курица в панировке. и салаты, и овощи, и сэндвичи.
 выбор огромный.

2
Ответить

На Украине есть что-то похожее, правда там не только пельмешки на вынос, но и есть места чтоб покушать. Разница лишь в том, что ты берешь одноразовую тару, а не тарелку.
Цена одна за 100 грамм: пельмени, вареники, топпинг.
Вкус достойный, ассортимент огромный, франшиза есть.

Ответить