Один из друзей, Джим, любил пошутить. Он сказал: «Прямые расходы — это как сыр на пицце. Ты видишь его, ты его ешь, и он непосредственно влияет на вкус пиццы. А косвенные расходы — это как официант, который приносит тебе эту пиццу. Ты не ешь официанта, но без него пицца сама к тебе не придёт!»
Очень круто расписали. Добавил в закладки — надо показать одному знакомому владельцу общепита )
Уже 13 людей положили в закладки. Интересно как!
У нас в стране есть такие пиццерии? Что касается статьи, просто тонна пользы, на пальцах доступно все рассказано. Спасибо, Татьяна.
В нашей стране есть лучше. У меня клиент был, пиццерию по франшизе открыл.
Считать расходы - это прям моя боль
Толи дело считать доходы)))
Записывайте каждую покупку - стараюсь делать это ежемесячно)))