Это называется фриланс, миллионы людей на нем уже обосрались и еще обосруться. Любой фриланс в отличии от системного бизнеса рано или поздно сдохнет, или вы дойдете до финансового придела. Хорошо построенный бизнес будет кормить еще и ваших внуков.
Соглашусь. Но в фуд-сфере тоже рано или поздно будет провал. Говорю, как маркетолог по ресторанному бизнесу. Сложная ниша и очень затратная. Здесь привели в пример шаурму - так себе идея на постоянку.
Это называется фриланс, миллионы людей на нем уже обосрались и еще обосруться. Любой фриланс в отличии от системного бизнеса рано или поздно сдохнет, или вы дойдете до финансового придела. Хорошо построенный бизнес будет кормить еще и ваших внуков.
А почему такой негатив к фрилансу? И на чем основывается прогноз, что он сдохнет?
Даже бизнес консультант, который помогает выстраивать процессы в крупных компаниях, в некотором роде фрилансер. Разве не так?
Соглашусь. Но в фуд-сфере тоже рано или поздно будет провал. Говорю, как маркетолог по ресторанному бизнесу. Сложная ниша и очень затратная. Здесь привели в пример шаурму - так себе идея на постоянку.