А ты используешь эти правила?

Управленцы не всегда умеют правильно адаптироваться в новом коллективе. Новые шеф-повара, управляющие, менеджеры - им не всегда удается экологично войти в коллектив.

Зачастую это происходит по трем основным причинам:

Первая - с «порога» излишняя критика. Когда новый человек приходит, он видит ошибки, недочеты - это естественно. Так как взгляд новый и, конечно же, мы все это сходу замечаем. Но не критикуйте сразу, присмотритесь!

Со старта не критикуйте.

Мой канал в телеграм

Второй момент - раздаем указания, «включаем босса», без знакомства. А ведь необходимо сначала показать себя коллективу, что вы можете, какой вы профессионал, что вы знаете и умеете. Вас никто не знает, а нужно, чтобы вас узнали. Поэтому покажите для начала, как с вами можно круто работать.

И третий момент - это похвала. Обязательно хвалите своих новых коллег. Мы все недохваленные, мы все нуждаемся в похвале. Людям это будет не просто приятно, но и очень полезно. И уровень доверия к вам сильно возрастет.

Вот, по большому счету, три простых правила. Позволят вам обрести уважение и доверие коллег. И процесс адаптации будет для вас безболезненным.

Пользуйтесь. Всем удачи 👌

9 комментариев

Отличный совет! Было так же, спасиб😅👍

Ответить

Отличный совет! 👍 Испытывал такое, все получилось!

Ответить

Ого, твой совет как раз для меня! Ошибался также... Спасибо большое, я использовал твои подсказки и все получилось! 👍😉

Ответить

Здорово! Этот совет - золото 👌 Уже допустил такие ошибки, но сейчас все норм! 🙌👍

Ответить