Плов из банки: уральский предприниматель запустил в Москве доставку еды в стеклянной таре незадолго до изоляции

Александр Хасанов считает это решение верным: «Мы и до карантина довольные жили, а сейчас его даже не ощущаем».

Плов из банки: уральский предприниматель запустил в Москве доставку еды в стеклянной таре незадолго до изоляции
6464

меня немного смущает, что какая-то нелогичность: зачем домашняя еда ресторанного уровня по высоким ценам людям? Если есть домашняя еда домашнего уровня по более демократичным ценам?
Или ца изначально средний класс и выше? 

Ответить

Изначально расчет на средний класс и выше.А логика в том, что вы каждый день замучаетесь заказывать еду из разных ресторанов или посещать их. Вот захотели вы прям сейчас покушать. Заглянули в шкафчик, а там...видов 10 уже готовых блюд. И котлетки, и супчик,и...у меня их больше 100-)))Ждать не нужно,открыл и поел, получив при этом удовольствие от качественной еды!

3
Ответить